要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

骆驼的最后一根稻草,什么时候来?

511616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,最近总是吵架,每次吵架过后都很后悔,也想着解开这个节,不想下次还这样,当我找个机会叙述我的委屈时,你只要先哄一哄我,然后再说你的想法也行,可是你偏不,你说,就只能把我像供佛一样供着我,我才会高兴,不能说我一点不好。
我说当时买房时,就因为婆婆出了几万块钱,她说写你的名字,你就问也不问我,默认了,难道不是你自己心里打的小算盘?你说,生活本来就不顺,我为什么天天找不痛快,还让我问我同学,他们买房子写的谁的名字,我不想跟别人比,我只是要一个态度,哪怕你哄一哄我,说,咱们别让老人不高兴。
为什么,我只是想,我心情不好或者咱们吵架过后,你能说点软话,我也会服软,可是每次都听到“你能不能别这样了”,我就对自己说,好吧又攒了一点失望,当我对你一点希望没有的时候,离婚是不是就能结束这一切,当我打下这一段话的时候,我才发现,滚烫的眼泪,是这种感觉。

而此刻,你在打呼噜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 00:02 | 来自疯狂造人
很多男的结婚后都一个德性,他觉得你在无理取闹,其实你只是想让他更体贴些更主动些会安慰哄人些,但是真的期待就会变失望,所以直接说出来,有想法直接表达出来,起码你自己心里先舒坦些。加油吧,宝妈,多和朋友吐槽下,心情就豁然开朗了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 00:19 | 来自疯狂造人
回复 R_ngo0
很多男的结婚后都一个德性,他觉得你在无理取闹,其实你只是想让他更体贴些更主动些会安慰哄人些,但是真的期待就会变失望,所以直接说出来,有想法直接表达出来,起码你自己心里先舒坦些。加油吧,宝妈,多和朋友吐槽下,心情就豁然开朗了
有想法直接表达出来,他又要说你为什么总是要索取(无奈)
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 04:45 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉。失望累积多了 真的会变成绝望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 07:02 | 来自疯狂造人
男人脑回路跟女人不一样,如果改变不了他,就改变自己,跟他好好谈谈,有什么问题的时候跟他直接说!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 08:14 | 来自疯狂造人
我发现你老公说的话怎么和我老公一模一样啊!我和老公吵架经常都是把他劈头盖脸骂一顿,反正我心里是痛快了。让我不痛快那全家都别痛快。
我们家没有房子写谁名字的烦恼,因为买房公婆压根问也不敢问,就怕找他要钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 10:43 | 来自疯狂造人
跟我老公好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 11:03 | 来自疯狂造人
我家的也总这么说,把我像佛一样供着,神经病根本就没有的事,男人啊付出一点点应该做的事就觉得跟佛一样供着了
点击查看全文
蓝天凹 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:16 | 来自疯狂造人
回复 R_ngo0
谢谢开解
点击查看全文
蓝天凹 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
我也有这种感觉。失望累积多了 真的会变成绝望。
确实是这样,需要有一个倾诉的对象
点击查看全文
蓝天凹 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
男人脑回路跟女人不一样,如果改变不了他,就改变自己,跟他好好谈谈,有什么问题的时候跟他直接说!
谢谢,我正在找合适的方式
点击查看全文
蓝天凹 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我发现你老公说的话怎么和我老公一模一样啊!我和老公吵架经常都是把他劈头盖脸骂一顿,反正我心里是痛快了。让我不痛快那全家都别痛快。
我们家没有房子写谁名字的烦恼,因为买房公婆压根问也不敢问,就怕找他要钱。
是不是世界上的男人都一样
点击查看全文
蓝天凹 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
跟我老公好像
有没有一模一样
点击查看全文
蓝天凹 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
我家的也总这么说,把我像佛一样供着,神经病根本就没有的事,男人啊付出一点点应该做的事就觉得跟佛一样供着了
女生总是期望被呵护的多一点
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:08 | 来自疯狂造人
哎!一样一样,生了娃矛盾越来越多了,脾气也越来越暴躁了,动不动就吵架
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
有没有一模一样
几乎一模一样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
有没有一模一样
我哭着说呀说的时候,他就像个木头一样,像没有听见一样,累了,想开了。还是改变自己吧
点击查看全文