要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

奶瓶你们都是买多大的??买两个吗?

525615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎没有经验,不知道买什么尺寸的奶瓶,150和120的可以吗?听说刚出生的小孩食量很小,但是我买了一个150的感觉好小个哦,想问一下你们一般都是买多大的奶瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:40 | 来自疯狂造人
我也就准备了个150ml的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
我也就准备了个150ml的
好多人都说要两个,一个喝奶,一个喝水,我准备买个120ml的喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 23:56 | 来自疯狂造人
你要是纯母乳的话,基本上都不用另外喂水的,若是要喂奶粉那确实得喝水,这样不会上火。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 00:34 | 来自疯狂造人
我买了2个125毫升的,一个喝奶一个喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-23 05:55 | 来自疯狂造人
我买了一个120,一个150,一个240,去医院待产,只带120.150一个贺根大口的,可以用来刚出生喝点水或者奶粉,另外一个用来备用万一没有奶给冲奶粉!我担心宝宝长的快,喂奶量会突然加大来不及买,反正早晚要加,有备无患嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 07:35 | 来自疯狂造人
自己买个160的,嫂子送了个60还是80的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:42 | 来自疯狂造人
每个阶段都要换,要清洗消毒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 10:19 | 来自疯狂造人
买了两个贝亲的,有个套餐的,一个160,一个240,买了个吸奶器还送了个奶瓶,应该只有80吧,每个小宝贝胃口都不一样哒,刚开始基本在60-90吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 R_ngo0
你要是纯母乳的话,基本上都不用另外喂水的,若是要喂奶粉那确实得喝水,这样不会上火。
就怕到时候没有那么快有母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
我买了2个125毫升的,一个喝奶一个喝水。
好多人都备两个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
我买了一个120,一个150,一个240,去医院待产,只带120.150一个贺根大口的,可以用来刚出生喝点水或者奶粉,另外一个用来备用万一没有奶给冲奶粉!我担心宝宝长的快,喂奶量会突然加大来不及买,反正早晚要加,有备无患嘛!
也是哦,备好好过临时买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
买了两个贝亲的,有个套餐的,一个160,一个240,买了个吸奶器还送了个奶瓶,应该只有80吧,每个小宝贝胃口都不一样哒,刚开始基本在60-90吧
我也是买了贝亲这个套餐的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
嘿嘿,我去拿快递都懵 逼了,不就两个奶瓶么,咋这么重?送了一大堆东西哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 期待快好孕!;
就怕到时候没有那么快有母乳
亲,通常三天后就有奶水了,就算这三天没奶也要给宝宝亲喂,勤吸你奶,这样开奶才能早。另外切记不要拿奶瓶喂宝宝奶粉或开水,用软的汤匙喂,不然回头认奶瓶都不吸你奶就知道后悔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 00:17 | 来自疯狂造人
听课医生不建议买、说是新生儿用不到。不要老灌水,要多吸吸母乳
点击查看全文