要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天,出鲜血了

1582110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子,少精/弱精,输卵管积水
医院: 郑州大学第二附属医院
第一次移植囊胚,刚12天抽完血580就见红了,一直滴滴啦啦了五六天,中间隔天抽血血值翻倍1880,等不出血后回家,不放心继续抽血,发现不翻倍了,一直保胎到40多天,仍无卵黄囊,无胎心胎芽,做了清宫,胚胎检测,染色体多两条,都说这是偶然情况,不用担心,于是调整心态,继续!这是第二次移植,移了冻胚,第十二天抽血,血值460多,主治医师说无需看翻倍,月初直接一超,然今天第二十三天,又见红了,鲜红的,赶紧在当地做了b超,排除宫外,可烦可烦,咋这么多事呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 21:58
我也是这样,第一次移殖。我是鲜胚2枚,开奖那天血值才217。一直翻倍不好,做了B超也是没有卵黄囊,没有胎心胎芽。也是做了清宫,胚胎也是那去检查染色体。现在正在等待胚胎检查结果,请问你的胚胎染色体多两条是什么意思,医生怎么说的,怎么处理的。做第二次移殖要隔多长时间!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:06
你移植之前没有查染色体吗
点击查看全文
s5584693135 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:39
回复 播星人xy
我也是这样,第一次移殖。我是鲜胚2枚,开奖那天血值才217。一直翻倍不好,做了B超也是没有卵黄囊,没有胎心胎芽。也是做了清宫,胚胎也是那去检查染色体。现在正在等待胚胎检查结果,请问你的胚胎染色体多两条是什么意思,医生怎么说的,怎么处理的。做第二次移殖要隔多长时间!
就是本来应该是23对,46条,我的是48条,我和我老公的染色体没问题,是这个胚胎染色体有问题,6.6号做的清宫,10.30号又移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:40
回复 播星人xy
医生说,这是偶然情况,准备下次移植就好,但我这次又见红了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:40
回复 tianxue198
你移植之前没有查染色体吗
查了,我和我老公的没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:14
双方染色体都没问题,胚胎染色体有问题的话,只能说是变异了,也是偶然,不用有心理负担
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:14
回复 陈小丫的陈小丫
双方染色体都没问题,胚胎染色体有问题的话,只能说是变异了,也是偶然,不用有心理负担
嗯嗯,只是这次又出血,弄得我害怕和上次一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 11:45
回复 w1547109288406
楼主  现在咋样了?还顺利吗?我8周停了,今天刚清,好无助
刚做了二超,还可以,我出血八九天后在试管的那个医院保胎了12天,不出血后有稳定了几天才出院,不知道是不是保胎好,后期情况还不错,就是孕吐厉害。你是怎么胎停啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:19
回复 90后的老阿姨 楼主也是郏县的吗?我好几个朋友都是在二附院做的试管
你是双胎吗,现在几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 14:19
楼主你好,我也是有输卵管积水,想请问你你当时通过宫腹腔镜做的栓塞吗?
点击查看全文