要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕两个月,好孕到……

28274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从八月份开始备孕,楼主本人有排卵期出血,已经差不多一年了,看啥医生都一样,到了排卵期必出血,特别是体质差感冒期的时候连绵不断持续十几天。
去医院检查过身体的各项指标都没啥问题,但是排卵期出血怎么同房呢,当时超级害怕自己难怀宝宝,在八月份第一次备孕的时候,测好排卵期同房,排卵期十日测试,大白板。
到了第二个月,在月经后就开始用姜片放在肚脐下面进行艾灸,再继续玩尿,到了差不多排卵期的时候,又出血了,这次出血量不多,然后找了我这边一个老医生看,开了一瓶药妇科养坤丸叫我加暖宫丸一起吃,结束后再吃滋肾育胎丸,测到强阳就隔天同房,到了差不多还有一个星期左右是月经期,用金秀儿一测,有两杆!就一直留意留意,到了月经期那天就有点褐色的分泌物,以为吃了炸胡,去到医院一测是真的有了,但是hcg比较低,医生叫过两天再过来看看有没有翻倍,我那时比较忐忑,然后打电话给老中医,她就果断叫我卧床休息,结合滋肾育胎丸一起吃,第二天就不出血了。
继续休息了一天就去上班了,楼主非常幸运,前三个月都没有孕吐,就是对鱼有点儿反胃,不吃就好了,唯一辛苦的就是今天,超了13周去做nt,小宝宝大了,不怎么翻身,无论我怎么弄都是老样子,趴着。一整天都在不停的走动,希望能动动,检查了八次,在经验丰富的医生手里看到了一点点,也没有办法,小宝宝不配合……,终于三个月,安心一点点,又要准备16周的中唐检查!期待下次配合。

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。暖宫丸吃了有什么效果?
点击查看全文
w1569251410886 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
恭喜恭喜,接好孕。暖宫丸吃了有什么效果?
暖宫丸可以暖宫,我有点儿宫寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文