要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕四周hcg翻倍不高

1116921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25日末次月经,周期28天一次,11月17日晚上测出早孕,早孕试纸,19号去医院官方,hcg138miu/ml,孕酮31.02ng/ml,11月22号再次查血值,hcg760.66miu/ml,孕酮33ng/ml,医生说翻倍一般,,hcg还是低了,等一个星期去b超,好紧张,真是玻璃心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:49 | 来自疯狂造人
祝你顺顺利利,我末次月经是10月20日,我没敢测试,你测试怀孕之前有没有什么反应呢,我就胸部胀痛,现在又好像没那么痛了,好怕。不敢测试
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1574145816452
祝你顺顺利利,我末次月经是10月20日,我没敢测试,你测试怀孕之前有没有什么反应呢,我就胸部胀痛,现在又好像没那么痛了,好怕。不敢测试
胸部和肚子有偶尔刺痛,前两个月备孕可积极了,各种套针状,这个月很放松顺其自然,就有了,你可以试纸测测看,有了再去医院抽血
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:14 | 来自疯狂造人
你月经周期准吗,如果准过了姨妈日没来基本上90%有了,不要担心哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1574214536468
你月经周期准吗,如果准过了姨妈日没来基本上90%有了,不要担心哦
想明天早上测试一下,接你宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1574214536468
我月经总是往后推,也有提前,但是最近这三个月都比较准,本月推迟了2天
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:24 | 来自疯狂造人
会的,我们都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:53 | 来自疯狂造人
挺高的了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:54 | 来自疯狂造人
你输入造造看看有百分之多少
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
你输入造造看看有百分之多少
造造显示都良好,但是医生说24小时要翻一倍,准备换个医院看看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬善
造造显示都良好,但是医生说24小时要翻一倍,准备换个医院看看了
隔天翻倍的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:08 | 来自疯狂造人
我末次也是10月20号,昨天发现怀孕,今天系统检查,孕酮33左右,绒促2000多,我也是因为感觉要来事,胸疼肚子疼,随手一测,结果发现怀了。
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 18:15 | 来自疯狂造人
你这个数值很高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 18:23 | 来自疯狂造人
不低了啊,你这才几天,只要翻倍就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:25 | 来自疯狂造人
哇 我是末次10.24 hcg57.4 比我高多啊
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 矜持的包子
不低了啊,你这才几天,只要翻倍就行了。
听医生说的很紧张,准备换家咨询
点击查看全文
柠檬善 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1574422099898
哇  我是末次10.24  hcg57.4  比我高多啊
我的单位小应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:27 | 来自疯狂造人
完了我10.26末次,8号排卵,今天官方hcg才121.那不是更加…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1574422099898
哇  我是末次10.24  hcg57.4  比我高多啊
我末次10.26,今天hcg121
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 23:46 | 来自疯狂造人
我末次10.24,6排卵,明天去验血
点击查看全文