要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚胎两枚,因为知道憋

33064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚胎两枚,因为知道憋尿喝水晚了,移植时没憋尿。移植完半个小时,开始厕所不停,特别怕胚胎掉出来,插曲不断,,,只有看到电脑上两个小胚胎,瞬间母爱爆棚,心里暖暖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:13
上厕所胚胎不会掉出来的,移植的时候要憋尿,膀胱充盈才能看清子宫,移植更好的着床位置
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wkw42n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:17
打的没有准备的仗,苦恼中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 18:06
没关系的,我憋尿太久以至于移植完躺了会儿后在马桶上蹲了十多分钟呢。而且那一整天就吃了一顿饭,几乎就没躺着,饿的冻得气的打哆嗦。现在已经官方好孕。别想太多,别那么多压力,放松自己很重要。要相信宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
播星人wkw42n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:30
回复 抱鼠宝贝回家
没关系的,我憋尿太久以至于移植完躺了会儿后在马桶上蹲了十多分钟呢。而且那一整天就吃了一顿饭,几乎就没躺着,饿的冻得气的打哆嗦。现在已经官方好孕。别想太多,别那么多压力,放松自己很重要。要相信宝宝没那么脆弱的。
接好孕,谢谢好姐妹,加油,
点击查看全文