要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天与宝宝合体足月满37周了!

523812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天与宝宝合体37周,刚刚足月了!软件提示倒计时21天,每天与群里的孕妈姐妹们聊天,觉得时间过得好快,爸爸和妈妈都开始更期待了,但是我也有点紧张害怕生产的过程。希望一切顺利平安!毕竟是第一次,怕自己没经验,要面对的事情很多……目前一共重了30斤,体重由92斤涨到了122斤,不知道宝宝现在发育多大了?约了下周一,11月25号去做B超,好期待了!我希望是39周左右宝宝出生……宝贝我们一起加油哦
这段时间手腕还是好痛,手指水肿弯曲也是崩得好紧,不知道是不是生完宝宝就好了,要不就真的抱不了孩子,现在每天睡觉,起来厕所都好吃力,身体笨重,全身都累,特别是手腕痛,起来手用不了力,撑不住身体,就是轻轻拉被子,梳头发手腕都非常的痛……现在是希望手腕的痛快快好起来。
附上一张自己孕期第32周的剪影,纪念一下合体的日子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 16:10 | 来自疯狂造人
一直不喜欢拍照片,尤其是孕肚照,但是看到你的照片,就想着我也要拍这样的剪影,好漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
,这个图片怎么弄的?
点击查看全文
June-pigtail (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
哇,这个图片怎么弄的?
去摄影工作室拍孕妇照的,这个是其中一张剪影风格
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
一直不喜欢拍照片,尤其是孕肚照,但是看到你的照片,就想着我也要拍这样的剪影,好漂亮
拍吧,留个纪念
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
哇,这个图片怎么弄的?
哦哦,以为是自己做的,哈哈,好漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝谢谢选择我
哦哦,以为是自己做的,哈哈,好漂亮
可以在身体后面打一个很亮的灯,你就站在灯的前面,然后让老公帮你在前方拍你,也可以出这个剪影效果,这个图也稍微P了一下了,再加上文字修饰。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:46 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康顺利足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 18:50 | 来自疯狂造人
我也手指头疼,叫老公天天按摩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝宝666
我也手指头疼,叫老公天天按摩呢
嗯嗯,再坚持一下,生完慢慢就好了,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:32 | 来自疯狂造人
我跟你差一天,我是昨天37周,今天1,也约25号b超,好期待,不知道宝宝有多大个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
我倒没有水肿 就是大腿根酸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 最爱比比
我跟你差一天,我是昨天37周,今天1,也约25号b超,好期待,不知道宝宝有多大个
嗯嗯好期待,下周就可以知道B超数据了
点击查看全文