要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

20周➕3天胎动折腾的时间越来越多了

260814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不知道是性格闹腾,还是什么原因,一到下午三点和晚上就胎动频繁,有时候折腾五分钟左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 16:10 | 来自疯狂造人
活泼的娃,我们家现在也动的多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:17 | 来自疯狂造人
17周,还不知道胎动是啥感觉。唉,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:47 | 来自疯狂造人
21周,没啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:22 | 来自疯狂造人
咱俩孕周天数一样呀,我家宝宝也是,20周开始动的挺频繁的,但是就是不翻身,一直保持横趴的状态,360度旋转,跳跃,伸胳膊伸腿,还不给看脸。
点击查看全文
大童童 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
咱俩孕周天数一样呀,我家宝宝也是,20周开始动的挺频繁的,但是就是不翻身,一直保持横趴的状态,360度旋转,跳跃,伸胳膊伸腿,还不给看脸。
我从16周到现在还没去产检呢,下周三大排畸!我就感觉是双截棍的节奏了都。一点不老实
点击查看全文
大童童 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 sweetly-12
21周,没啥感觉
真是个安静听话的宝,我的性格就爱动,可这孩子也太闹腾了
点击查看全文
大童童 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
17周,还不知道胎动是啥感觉。唉,
别急啊,还有一两周,你就感觉到了,折腾你自己都没完了的
点击查看全文
大童童 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 s6253507881
活泼的娃,我们家现在也动的多了
我这也太折腾了,我只要一个姿势不动,他就动!感觉在和我示威!我站起来走,他就老实点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 大童童
我从16周到现在还没去产检呢,下周三大排畸!我就感觉是双截棍的节奏了都。一点不老实
我约了12月16日,四维。我身边的小姐妹都知道男孩女孩了,就我们家的不配合,在肚子里叽里咕噜的,我膀胱有点尿他就翻腾,有点便便他就受不了了,动的可厉害了,也不知道是不是挤到他了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 20:02 | 来自疯狂造人
肚脐眼下方会一跳一跳的,不知道是不是胎动
点击查看全文
大童童 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 何小怂吖
肚脐眼下方会一跳一跳的,不知道是不是胎动
是,就是胎动
点击查看全文
大童童 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
我约了12月16日,四维。我身边的小姐妹都知道男孩女孩了,就我们家的不配合,在肚子里叽里咕噜的,我膀胱有点尿他就翻腾,有点便便他就受不了了,动的可厉害了,也不知道是不是挤到他了。
我也不知道男女呢,下周三去B超,我那个美中宜和好像没有四维,是二维还是三维,知道男女好像就没有那么兴奋了,还是顺其自然的好,宝宝健康一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 23:46 | 来自疯狂造人
回复 大童童
真是个安静听话的宝,我的性格就爱动,可这孩子也太闹腾了
我倒希望他闹腾,一天不动会担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 03:34 | 来自疯狂造人
回复 大童童
我也不知道男女呢,下周三去B超,我那个美中宜和好像没有四维,是二维还是三维,知道男女好像就没有那么兴奋了,还是顺其自然的好,宝宝健康一切都好
我满心期待的小棉袄,不知道会不会变成裘皮裤衩呀因为总有人说看状态觉得是男孩,我就不高兴,我从一开始就当他是女宝宝的。讨厌,听他们那样说,我还得笑脸相迎的说,都好都好,懒得解释。
点击查看全文