要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

控糖控了两个星期了

760110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
控糖控了两个星期了,我个人觉得还可以,但是今天空腹又高了6.1了,午餐后两小时9.6了,这个太不稳定了,什么都不吃了,水果不吃,甜食不吃,饮料不喝,油炸的不吃,辛亏血压一直正常,希望能坚持到足月就行,要求不高,坚持坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:08 | 来自疯狂造人
我也是,建卡时4.76,为了糖耐能过,控制了两个月越是控制空腹血糖越高,5.22了都,搞不懂,估计糖耐过不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:10 | 来自疯狂造人
有没有按照医院的营养科的食谱来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:38 | 来自疯狂造人
这让我这个低血糖的人,怎么办,口袋里还要经常备着糖
点击查看全文
快乐伊宁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 囍仔
有没有按照医院的营养科的食谱来吃
就是按她给的吃的,然后说让我自己摸索
点击查看全文
快乐伊宁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 何小怂吖
我也是,建卡时4.76,为了糖耐能过,控制了两个月越是控制空腹血糖越高,5.22了都,搞不懂,估计糖耐过不了了
我刚怀的时候就是想怎么吃就怎么吃,水果饮料油炸的东西天天吃,然后验糖耐量的时候就餐后一个小时高0.几,让我控制,结果可好,越控制越高了,我也搞不明白
点击查看全文
快乐伊宁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 老柴家的小宝贝
这让我这个低血糖的人,怎么办,口袋里还要经常备着糖
血糖低点,比血糖高要好点吧,我们血糖高一天扎好几回呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-11-22 19:33 | 来自疯狂造人
我也是越控越高 感觉可能后期胰岛分泌不足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:59 | 来自疯狂造人
我刚开始是餐后高,后面少吃多餐,餐后正常了,如果晚上吃多点夜宵,空腹会5.1到5.5左右,医生说要5.0一下才合格,根据这段时间的经验,姐妹们,米饭和粥都可以吃,但要一餐吃少些,半碗的2份之一,如果多吃几口,结果会多不一样,果类可以吃,一天一个苹果可以,但也要分开来吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 06:59 | 来自疯狂造人
我的也有点高 但是控糖这事 我觉得也在心情 有时候吃的很注意 心情不好 也会受影响 加油吧 倒计时的日子里 我们一起努力
点击查看全文
快乐伊宁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 轩艺
我的也有点高 但是控糖这事 我觉得也在心情 有时候吃的很注意 心情不好 也会受影响 加油吧 倒计时的日子里 我们一起努力
加油^0^~坚持坚持再坚持
点击查看全文