要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

雌二醇到底170到底低不低

1376322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号170,21号346。
14号之前测了两次也都是160,170,170的时候补佳乐一天两粒,我嫌数值低私自改成一天4粒了,涨到346,医生说很好,但又说让我还是按一天两粒的吃。
医生说170就很好了,不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 13:09 | 来自疯狂造人
我155,专家让我早晚各两粒,我私自改成早晚各一粒了,下周复查,看看要是还这样,要不就多吃点~
点击查看全文
陈阳阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 李小肉
我155,专家让我早晚各两粒,我私自改成早晚各一粒了,下周复查,看看要是还这样,要不就多吃点~
我是想往多了吃,你是反着来。。

我看有贴子说不能低于500啊,1000的啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:25 | 来自疯狂造人
170低了 早晚各一粒就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:44 | 来自疯狂造人
我的保胎医生说雌二醇不重要,查了两次就没查了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2019-11-22 13:46 | 来自疯狂造人
我也低,最近一次才118,医生也不让我补
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2019-11-22 13:50 | 来自疯狂造人
楼主补佳乐什么时候吃的,是不是就是一盒21颗的那种补佳乐
点击查看全文
陈阳阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
楼主补佳乐什么时候吃的,是不是就是一盒21颗的那种补佳乐
是啊,我从发现怀孕就开始吃了。
点击查看全文
陈阳阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
我也低,最近一次才118,医生也不让我补
我也没弄清呢,但总归发现情况特别好的,他们雌二醇一定都是特别高的,上千
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
我是想往多了吃,你是反着来。。

我看有贴子说不能低于500啊,1000的啊。。
嘿嘿,心大~有些大夫都不关心这个值~不过,要是一直这么低,该多补还得补~我看别人少的也得三四百
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2019-11-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
是啊,我从发现怀孕就开始吃了。
自己吃的还是医生让吃的呀,一天怎么吃的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我的保胎医生说雌二醇不重要,查了两次就没查了!
雌二醇也很重要,我今天刷到一个评论雌二醇是关于胎心。我朋友也告诉我这个很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
我的医生也说这个不重要,根本没测,就测孕酮和HCG,6+3,hcg70000多,医生说还可以,孕酮低了,打针+吃药中,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1565876911843
雌二醇也很重要,我今天刷到一个评论雌二醇是关于胎心。我朋友也告诉我这个很重要。
我在一妇婴保胎的,医生说传闻雌二醇是管胎心的,那都是谣言!雌二醇只要在150以上就行,而且是随着孕期慢慢逐渐上涨的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我在一妇婴保胎的,医生说传闻雌二醇是管胎心的,那都是谣言!雌二醇只要在150以上就行,而且是随着孕期慢慢逐渐上涨的!
有些医院看中这个有些医院不看这个,宁可信其有不可信其无。我大单位190多,医生说有点低。我孕前检查医生也看雌二醇的,我当时有点低,医生也说不怎么好。我上一个孕酮低一直往下掉医生也说没问题,第一次检查15,第二次8,我问医生要不要打黄体酮医生说不用,没问题,我就没管了,没过多久就稽留了。,后来医生给我讲优胜劣汰,问他们什么原因又说不出来,说有很多因素。我有时候在想如果当初再跑另一家医院会不会结果不一样。第一次怀孕什么都不懂,不知道有些数值是很重要的。后来我请教了朋友,朋友说hcg,孕酮,雌二醇这三个很重要,所以这才怀孕我是强烈要求检查hcg,孕酮,雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
有些医生看着这个,有些医生不看这个,宁可信其有,不可信其无,也有医生说孕酮也不重要,也有说重要的。我上一个第一次抽血,孕酮15,第二次8。我问医生要不要打黄体酮,医生说不用没问题。后来我就没管,没多久稽留了。有时候在想如果我到另一家医院检查或要求打黄体酮结果是不是不一样。所以我现在检查如果有点问题我会换医生再检查,不敢掉理轻心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
还是多看几个医生,我吃过这样的亏,宁可信其有,不可信其无。有医生说孕酮也不重要,信还是不信?如果我当初换家医院换个医生结果是不是就不一样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1565876911843
还是多看几个医生,我吃过这样的亏,宁可信其有,不可信其无。有医生说孕酮也不重要,信还是不信?如果我当初换家医院换个医生结果是不是就不一样了。
医生是说只要胚胎发育的好,另外两样自然就不会差,我之前胎停孕酮是和hcg一起下降的!后来查出来是自身的免疫和凝血问题导致的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
医生是说只要胚胎发育的好,另外两样自然就不会差,我之前胎停孕酮是和hcg一起下降的!后来查出来是自身的免疫和凝血问题导致的!
孕酮底打黄体酮,hcg低打hcg针或肝什么素,雌二醇低可以穿补佳乐。如果保胎还不行只能说这个孩子不行,顺其自然。你说的那些检查我都没问题,我和我老公检查了封闭抗体也没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
你好,我刚怀孕不久,雌二醇数值一直不高,验血3次也没有上升,很担心,请问是哪个医生说雌二醇只要在150以上就可以呢,我想去找他咨询下,非常感谢
点击查看全文