要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

D12最大卵泡1.4,隔天强阳排了,质量能算合格吗?

394819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
D12 左边一个1.4卵泡很圆,右边1.2有点扁,当天晚上弱阳一点点
D13晚9点大卫强阳,因为早上安排了所以晚上没再补
D14一早b超,左边1.4圆的那个已经排掉了,右边1.2的长大了一点1.4x1.1
卵巢功能很差,这是我第一次见到强阳,是否有戏?那剩下的另一个卵泡还有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
另一个卵泡木有用了。
排掉的正常受精成功概率30%
一切看缘分了。
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
另一个卵泡木有用了。
一切看缘分了。
哦哦哦,谢谢,那另一个咋还继续长大了呢,奇怪
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
前面安排了同房的几率还是很大的呢
早上同房,晚上强阳,真希望是一次机会,我以前都没见过强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
哦哦哦,谢谢,那另一个咋还继续长大了呢,奇怪
lh高,可以让他继续长。一旦排卵结束,lh峰值又下降了。
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:21 | 来自疯狂造人
lh高,可以让他继续长。一旦排卵结束,lh峰值又下降了。
那不就变成一个月有俩成熟卵子了?我过两天再去检测看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
我觉得我说的很清楚了。lh峰值会导致排卵,你排卵结束了。lh降低,你第二个卵泡都没有长大的动力了呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
一般只有一个卵泡称为优势卵泡。其他的木有用了。会自行退化消失。
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:51 | 来自疯狂造人
一般只有一个卵泡称为优势卵泡。其他的木有用了。会自行退化消失。
明白啦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 19:56 | 来自疯狂造人
排卵前每天艾草泡脚试过吗?不过排卵后就不能泡了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 颖0818
一直热水泡脚,没用艾草,大夫说艾草不适合我现在排了也同房了,是不是也不要再运动了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
一直热水泡脚,没用艾草,大夫说艾草不适合我现在排了也同房了,是不是也不要再运动了?
排卵后最好不要剧烈运动,我也是造造上看到有人说排卵前豆浆+艾草泡脚,试纸强阳发紫,这个月也买了艾草泡,例假结束喝了五天豆浆,试纸也是发紫的强阳,不过排卵后就不能泡了,据说是受精卵怕热,不知道真的假的,反正不敢泡,现在等开奖,希望好孕吧
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 颖0818
排卵后最好不要剧烈运动,我也是造造上看到有人说排卵前豆浆+艾草泡脚,试纸强阳发紫,这个月也买了艾草泡,例假结束喝了五天豆浆,试纸也是发紫的强阳,不过排卵后就不能泡了,据说是受精卵怕热,不知道真的假的,反正不敢泡,现在等开奖,希望好孕吧
祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
祝你好孕!
据说排卵后就不要喝豆浆了,等中奖了再喝,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 13:01 | 来自疯狂造人
另一个卵泡木有用了。
一切看缘分了。
我有一个月监测到“内见分隔”,然后那几天监测出有两个卵子,听说年纪大了排两个卵子的机会会大一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 颖0818
为啥不能排后喝?我偶尔会喝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 为快女主 为啥不能排后喝?我偶尔会喝的
上次看到个帖子,说排了以后需要更多孕激素,而不是雌激素,所以排前例假后喝5天,排卵后不能多喝,不知道真的假的,不过我前三个月排完每天一杯,没中,这个月排完不喝试试,希望这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 颖0818
上次看到个帖子,说排了以后需要更多孕激素,而不是雌激素,所以排前例假后喝5天,排卵后不能多喝,不知道真的假的,不过我前三个月排完每天一杯,没中,这个月排完不喝试试,希望这个月好孕
那补孕激素吃什么好?我已经排卵完了,准备吃维E,还想再吃多点东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
那补孕激素吃什么好?我已经排卵完了,准备吃维E,还想再吃多点东西
我上次看到有人说吃地屈孕酮,不过个人觉得如果不是医生让吃,最好还是顺其自然比较好
点击查看全文