要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

好难过。备孕一年半多,今年八月疏通了输卵管,为什么还没等到你为什么……

873119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018.6开始正式备孕,性激素六项指数都在范围内,经期也一直正常。老公检查指标也很好。
2019.7造影查出左边输卵管堵塞,右边黏连。8月在上海做介入手术疏通,因为手术原因,经期推迟,9月没有排卵,10月11月医院监测排卵按造监测安排功课。
一切是不是都很正常???为什么还是不行???为什么……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 12:20 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我也备孕一年半了,但是我中间做造影怀过,胎停了。现在开始备孕第一个月没中,我怕这次输卵管彻底堵了,心烦意乱的。
点击查看全文
播星人0wzo50 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来我身边
咱俩差不多,我也备孕一年半了,但是我中间做造影怀过,胎停了。现在开始备孕第一个月没中,我怕这次输卵管彻底堵了,心烦意乱的。
我是完全没怀过,眼看着年纪一天天大了,身边人一个个生了,这月你家满月下月他家周岁,真的好心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人0wzo50
我是完全没怀过,眼看着年纪一天天大了,身边人一个个生了,这月你家满月下月他家周岁,真的好心累
可以灌肠试试,医生没给开灌肠的药吗?我中奖的那个月就是因为,我做完造影然后医生开的灌肠,然后我自己又买的海盐敷肚子,第二个月一要就中了,虽然后来胎停了。但是我觉得有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 07:40 | 来自疯狂造人
我输卵管好好的 促排第三次也没中 下个月再试一次 不中就试管了 唉 好想哭 明明也没什么很大问题 就是不怀 一次又一次的失望 感觉是不是命里没孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来我身边
可以灌肠试试,医生没给开灌肠的药吗?我中奖的那个月就是因为,我做完造影然后医生开的灌肠,然后我自己又买的海盐敷肚子,第二个月一要就中了,虽然后来胎停了。但是我觉得有用。
输卵管已经做手术疏通了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:41 | 来自疯狂造人
同命相怜啊,我是通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:05 | 来自疯狂造人
你介入后两侧都显示通畅了吗 我也是通而不畅 几年未孕 好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
你介入后两侧都显示通畅了吗 我也是通而不畅 几年未孕 好难过
疏通了,当场就能看到,两侧都通了。可是八月做的手术,现在还没有怀上。上个月去监测排卵,也都长得很好,不晓得为什么还是没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
我去做介入手术,两侧都通了。可以试试手术,至少提高概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 保佑自己本月好孕。
我输卵管好好的 促排第三次也没中 下个月再试一次 不中就试管了 唉 好想哭 明明也没什么很大问题 就是不怀 一次又一次的失望 感觉是不是命里没孩子
抱抱你。我也是,现在输卵管好了,排卵也好好的,可是为什么还是不中。不甘心做试管。日子一天天过去,身边一个个都生了,每天压力好大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
嗯,我先试试,医生让我吃药加热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
疏通了,当场就能看到,两侧都通了。可是八月做的手术,现在还没有怀上。上个月去监测排卵,也都长得很好,不晓得为什么还是没中
正常怀孕也有个概率的 再耐心等等的。或者去问问医生,看医生怎么说。你在哪做的呢,我还想着要不要去做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
正常怀孕也有个概率的 再耐心等等的。或者去问问医生,看医生怎么说。你在哪做的呢,我还想着要不要去做的
在好大夫约的,红房子王添平医生那儿做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:29 | 来自疯狂造人
楼主在红房子做的吗,我也是输卵管介入了,今年1月份介入的,到现在没怀,卵泡内膜精子都正常,也打算不行年底就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-18 07:48 | 来自疯狂造人
因为输卵管毛病,其他都好的话,试管成功率很高 而且不浪费时间,本来我婆婆还想让我喝中药的,我直接试管现在成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 09:17
回复 s3607801154
楼主在红房子做的吗,我也是输卵管介入了,今年1月份介入的,到现在没怀,卵泡内膜精子都正常,也打算不行年底就试管了
是的,介入疏通但是一直无果,只好试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-21 09:18
回复 w1459520086141
因为输卵管毛病,其他都好的话,试管成功率很高   而且不浪费时间,本来我婆婆还想让我喝中药的,我直接试管现在成了
哇!那就好!目前检查出没啥别的问题,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-21 09:50 | 来自疯狂造人
哇!那就好!目前检查出没啥别的问题,希望一切顺利!
嗯嗯  心态好点  加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s3607801154
你在哪个医院,我也准备试管了
点击查看全文