要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

已经12周了 医生说可能我的宝宝不能要了需要引产 为什么我这么倒霉???!?!

1197994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 12:11 | 来自疯狂造人
不小心按了赞,对不起哈,报告多拿给一个医生看看,分析分析。
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499385429762
不小心按了赞,对不起哈,报告多拿给一个医生看看,分析分析。
具体还是看下次b超的结果 这个看了也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
具体还是看下次b超的结果 这个看了也没用
nt做完,是不会做四维了?
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499385429762
nt做完,是不会做四维了?
结果不好 都不用等到四维那时候就得引产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:45 | 来自疯狂造人
前置胎盘分几种情况的,不是一定要引产啊。你现在刚刚孕中期,这种情况应该会慢慢长上去改善的,平时多卧床睡觉左侧睡,不要多动,多注意休息!
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
前置胎盘分几种情况的,不是一定要引产啊。你现在刚刚孕中期,这种情况应该会慢慢长上去改善的,平时多卧床睡觉左侧睡,不要多动,多注意休息!
我是二胎 头胎是剖腹产 现在胎盘又前置 距离子宫的位置很近
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 13:11 | 来自疯狂造人
距离一胎将近20个月了,是不是相对安全了呀,我和你的情况一样,但是我比你的时间还短呢,现在一胎宝宝马上16个月,医生也是让我等12周的时候NT看一下胎盘的位置,希望不影响宝宝,一起加油
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1463167189910
距离一胎将近20个月了,是不是相对安全了呀,我和你的情况一样,但是我比你的时间还短呢,现在一胎宝宝马上16个月,医生也是让我等12周的时候NT看一下胎盘的位置,希望不影响宝宝,一起加油
不仅和时间有关 和怀的位置也很重要 我就是怀的位置不好 胎盘在前壁 还胎盘低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:33 | 来自疯狂造人
听医生的吧,再观察下看胎盘位置到底怎么样。如果不行就不要冒险。后期胎盘植入的话太危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:37 | 来自疯狂造人
我天,好害怕,我头胎刨腹产宝宝才17个月我这又怀了,还没去医院,楼主nt以前没查出是前置胎盘吗?还是不能查啊
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
我天,好害怕,我头胎刨腹产宝宝才17个月我这又怀了,还没去医院,楼主nt以前没查出是前置胎盘吗?还是不能查啊
接近12周才有胎盘 之前看不出来的
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
听医生的吧,再观察下看胎盘位置到底怎么样。如果不行就不要冒险。后期胎盘植入的话太危险
医生都说不行的话 那只能引产了 可是我真的好痛心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1463167189910
亲,我这差了16个多月,头胎也刨腹产的,为什么要等到12周才确定位置啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
接近12周才有胎盘 之前看不出来的
,那楼主头胎是前置还是后置啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:49 | 来自疯狂造人
可不可以长上去,必须要流吗
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
亲,我这差了16个多月,头胎也刨腹产的,为什么要等到12周才确定位置啊
12周胎盘才完全长出来 我现在是胎盘前置 如果能长上去 应该可以不用引产 但是两个星期长上去太勉强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
12周胎盘才完全长出来 我现在是胎盘前置 如果能长上去 应该可以不用引产 但是两个星期长上去太勉强了
我一胎的时候听说把脚抬起来垫高容易长上去,你试试看
点击查看全文
明兰子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
我一胎的时候听说把脚抬起来垫高容易长上去,你试试看
嗯 我试试 希望能长上去 谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 珊珊……来迟
我9周的时候做B超,是后壁,医生说目前看问题不大,说做nt的时候在看一下胎盘的位置
点击查看全文