要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为做试管几年不上班的姐妹们多

81509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为做试管几年不上班的姐妹们多吗?除开经济压力不谈,大家心理压力大吗?我特别不喜欢身边那种朋友总说我不上班普拉普拉的。。。感觉自身没有经历过就没有体会,不知道我们走这条路的艰辛。 哎,我还是太在乎别人的看法了。自己也还是自卑。希望能强大起来,不在乎他人的眼光。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:21
我也一样 结婚之后我就没上过班,别人也是说三道四,特别是婆婆各种嫌弃,还好有收入,没怎么花他家的钱。试管艰辛,但也要咬牙坚持。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蜜秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:08
回复 播星人onwn71
我也一样   结婚之后我就没上过班,别人也是说三道四,特别是婆婆各种嫌弃,还好有收入,没怎么花他家的钱。试管艰辛,但也要咬牙坚持。
你有收入还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 13:36 | 来自疯狂造人
做试管也一直上班,虽然挣得少,已经用着方便,受不了给别人张嘴要钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:24
别管别人怎么看,先有了宝宝再说,我还不是为了试管两年没上班了,我是家里人都支持我辞职,心情放松点,宝宝自然就会来了,我移植两次了,第一次三个月胎停了,这次又成了,差几天三个月了,还来了两个宝宝,别人怎么说是他们的事,自己过好日子就行
点击查看全文
蜜秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:29
回复 王大爽
做试管也一直上班,虽然挣得少,已经用着方便,受不了给别人张嘴要钱
我是家里人都支持,身体的某些亲朋好友会说,想不通我为什么这样自甘堕落。
点击查看全文
蜜秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:31
回复 播星人kllemr
别管别人怎么看,先有了宝宝再说,我还不是为了试管两年没上班了,我是家里人都支持我辞职,心情放松点,宝宝自然就会来了,我移植两次了,第一次三个月胎停了,这次又成了,差几天三个月了,还来了两个宝宝,别人怎么说是他们的事,自己过好日子就行
谢谢kllemr小姐妹的正能量~接你的好孕~我一促两移,现在重启了~希望下次可以顺顺利利接宝贝回家~!~
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 21:39 | 来自疯狂造人
结婚后为了要宝宝几年了没上班没收入,明年准备试管
点击查看全文
蜜秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 10:10
回复 W少君
结婚后为了要宝宝几年了没上班没收入,明年准备试管
加油~趁年轻早点解决这个问题,我现在年纪有点大了,比15年开始做试管的时候感觉更累,主要是卵巢功能下降了。
点击查看全文
蜜秋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:11
回复 播星人kllemr
看到你毕业啦~恭喜
点击查看全文