要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

排队b超 最后的祈祷

382425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望老天保佑 胎心胎芽顺利看到!!
宝宝加油 我们一定不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:15 | 来自疯狂造人
怎么样,做了吗?我明天b超,最近都没有孕反了,有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2019-11-22 11:17 | 来自疯狂造人
应该能看到了!加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
应该能看到了!加油
刚刚做好 有胎芽了 0.3mm 胎心很慢 只有93次/分钟 在等医生看报告 想办法保胎  有胎心我就有信心!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:21 | 来自疯狂造人
楼主怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)3周6天 | 发表于 2019-11-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
刚刚做好 有胎芽了 0.3mm 胎心很慢 只有93次/分钟 在等医生看报告 想办法保胎  有胎心我就有信心!!
棒棒哒,加油!我们这都不测胎心多少分钟一次
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
棒棒哒,加油!我们这都不测胎心多少分钟一次
嗯嗯 我们测了 医生说慢了一点 也可能随时停 但是我有信心了 不管怎么样都要努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2019-11-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我的医生都没帮我看一分钟跳几下!只是写了探到原始心管勃动!是不是这样没胎心啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我的医生都没帮我看一分钟跳几下!只是写了探到原始心管勃动!是不是这样没胎心啊?
不是的,探到就是有了,如果慢或者快会告诉你的,没有说就说明正常的,放宽心好好休息,有信心哦!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝贝快来
怎么样,做了吗?我明天b超,最近都没有孕反了,有点担心。
做好了,胎心有了,但是跳的慢,给我配了药让我下周复查
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
楼主怎么样
嗯嗯,坚持了一周等来了胎心,虽然跳的有点慢,但是还是好消息,谢谢关心,一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
嗯嗯,坚持了一周等来了胎心,虽然跳的有点慢,但是还是好消息,谢谢关心,一起加油哦!
我也前期翻倍卡,还没做一超,看到你给了我信心,接楼主健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)18周2天 | 发表于 2019-11-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
不是的,探到就是有了,如果慢或者快会告诉你的,没有说就说明正常的,放宽心好好休息,有信心哦!!
哦哦,好的。谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
我也前期翻倍卡,还没做一超,看到你给了我信心,接楼主健康宫内胎心胎芽
你还早,听医生的安心保胎,我按末次算今天已经7+3了结果b超看下来,7周不到的,有的排卵晚,我hcg也很低的,后来就没测了,而且医生还没帮我干预,所以你及时保胎没问题的,我们要保持乐观的心情,宝宝能感觉到,加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
你还早,听医生的安心保胎,我按末次算今天已经7+3了结果b超看下来,7周不到的,有的排卵晚,我hcg也很低的,后来就没测了,而且医生还没帮我干预,所以你及时保胎没问题的,我们要保持乐观的心情,宝宝能感觉到,加油哦!
嗯嗯,我会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主是多少天做的B超,血值多少呢,是腹超么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人by788y
恭喜,楼主是多少天做的B超,血值多少呢,是腹超么
按末次月经算53天做的阴超,当天没有测血值,11/12测的时候只有10820 医生说过了万就不要测了,但是我翻倍一直不好,我估计血值不会很高,现在胎心也很低,所以还在保胎中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 14:03 | 来自疯狂造人
你回去复查了吗?多少天看到胎芽胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 14:55 | 来自疯狂造人
胎心慢是不好的预兆哦,我觉得你除了保胎,要多点去复查b超,前期出胎心都是很高的,都能150以上的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
你回去复查了吗?多少天看到胎芽胎心的
今天复查 上次是月经末次算 53天看到的 实际大小说七周不到
点击查看全文