要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天我们夫妻两自己在家打黄体酮

1592712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们夫妻两自己在家打黄体酮注射液,有点点紧张,因为第一次打的原因不会把握的太好,打完针就拔针太快了,导致有点点液体流了出来,一点点也应该没有大碍吧,明天应该能把控好一点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:47
你是已经移植了吗,医生给自己带药回来带啊?要打多久啊,好像有一种是塞要的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:25
回复 luckybaby77-
你是已经移植了吗,医生给自己带药回来带啊?要打多久啊,好像有一种是塞要的药
今天移植选择了雪诺酮不用天天打针了
点击查看全文
幸孕儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:37
移植了,我这里的可以自己选择带回来打的,当然我们当时肯定说带回去给当地的护士打的,我有一个认识的人回来给她打一回她教了一下我们第二天就自己打了,要不然每天来回跑打针折磨的是我们自己的身体,医生开什么药给我打我就选择哪种,塞的药我觉得似乎没有打针的好,当然个人觉得的,打这些屁股针我目前觉得还能接受,自己在家慢慢推进去就好了我觉得不疼
点击查看全文
幸孕儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:38
回复 luckybaby77-
刚进去看你的主页原来你也是南宁的啊,你移植了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:51
厉害,可以请附近诊所上门打吖,我都是上门打针十块钱一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:15
回复 播星人6pt51q
我们这上门打5元一针,医生上门打了28天
点击查看全文
幸孕儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:39
回复 播星人6pt51q
我这里别人不会有空上门给你打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:18
回复 幸孕儿。
刚进去看你的主页原来你也是南宁的啊,你移植了吗

我要等下次月经才返院看能不能进入移植周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 00:10 | 来自疯狂造人
哇 你进展好快啊 我8月份十多号去检查的 现在还没开始打降调呢 医生叫有叫你做宫腔镜吗?
点击查看全文
幸孕儿。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 02:25
回复 三只小汪汪
哇 你进展好快啊 我8月份十多号去检查的 现在还没开始打降调呢 医生叫有叫你做宫腔镜吗?
不用做啊,我取卵的时候还是因为卵巢刺激过度不能移植鲜胚,修养了两次例假后这次才得的移植,我们夫妻所有的检查一次过没什么大问题很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿。

不用做啊,我取卵的时候还是因为卵巢刺激过度不能移植鲜胚,修养了两次例假后这次才得的移植,我们夫妻所有的检查一次过没什么大问题很快的
那我就是耽误在宫腔镜上了 医生说我内膜薄 我其他检查也是没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:50
你移的的冻胚还是囊胚?可以要求移囊胚的吗?
点击查看全文