要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

月子期间到70天,宝宝鼻涕屎多得每天都得掏正常吗?

1921812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝从月子到现在两个多月,每天要掏鼻屎,不然会堵住鼻子,噗嗤噗嗤像猪呼吸那种出不了气,如果不掏,睡觉会突然出不了气断断续续的醒~宝宝鼻屎每天都多成这个样子异常吗?图片是每天掏的其中一边的鼻涕屎,还不是完整的,前面还有一节乳白色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
哇,你好厉害,都怎么掏的啊,我家现在三个月了,也是经常早上起来都是鼻屎,堵的厉害,我又不敢掏,也不知道是受凉引起还是啥,去医院看了医生也没个说法
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:30 | 来自疯狂造人
没遇见过这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
没遇见过这样的情况
月子中心的人也没遇到过鼻涕屎这么多的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
哇,你好厉害,都怎么掏的啊,我家现在三个月了,也是经常早上起来都是鼻屎,堵的厉害,我又不敢掏,也不知道是受凉引起还是啥,去医院看了医生也没个说法
用婴儿棉签,就比我们用的稍微细一些的棉签,一掏就掏出来了,先掏浅表的,然后顺着慢慢的把里面的一起扒拉出来~文字我也表达不清~~我家是每天不到24小时就得掏,不然睡不踏实,会憋醒,一小时憋醒七八次那种,宝宝睡不踏实影响长身体嘛,所以我硬着头皮学掏的,当时是月子中心的护士教我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
用婴儿棉签,就比我们用的稍微细一些的棉签,一掏就掏出来了,先掏浅表的,然后顺着慢慢的把里面的一起扒拉出来~文字我也表达不清~~我家是每天不到24小时就得掏,不然睡不踏实,会憋醒,一小时憋醒七八次那种,宝宝睡不踏实影响长身体嘛,所以我硬着头皮学掏的,当时是月子中心的护士教我的
你宝宝那么乖的啊会配合,我试过棉签,醒着的时候根本不配合,睡着了弄也是一弄就醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 20:42 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,而且每天偶尔要打喷嚏,我没给他吃药,每天都一样掏鼻屎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
你宝宝那么乖的啊会配合,我试过棉签,醒着的时候根本不配合,睡着了弄也是一弄就醒了
哭!哭得很伤心,但是没有办法,不弄他睡不了几分钟就会憋醒,只能“当后妈”的给他掏,掏完再当回亲妈哄
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 90宝贝之路
我家宝宝也是,而且每天偶尔要打喷嚏,我没给他吃药,每天都一样掏鼻屎
哦哦!那我就放心了,我以为就我家宝贝鼻涕屎多,以为不正常
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 14:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝都是用小镊子夹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
我家宝宝都是用小镊子夹的。
宝宝一直不停乱动,我买的婴儿镊子前面是硬的,我怕我不小心戳着宝宝,所以都用婴儿棉花签~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
呛奶呛的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 03:28 | 来自疯狂造人
回复 好运哦。
呛奶呛的吧
不是呢,没呛过奶
点击查看全文