要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕十周加几,孕反减轻了很

444711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕十周加几,孕反减轻了很多的,我现在药除了安琪坦和孕酮片减半其他的都停了,现在迷茫,不知道是停了很多药自己舒服了,还是就是这个点孕反减轻正常,还是有其他情况,我试管的医院二超后直接让我回当地医院建卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:39
不放心就去医院看看,这几周还是要仔细些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:46
我11周孕反严重去看医生,医生都说这个时间段孕反应该是慢慢减轻,所以你这个是正常的,我一直吐到5个多月呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:46
我10周6了。为什么要减药啊?医生不是要你吃到移植第72天吗?我孕反也减轻了。前几天去做了一个b超,一个长的挺好,一个胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:36
我20号才做了bc,宝宝还挺好的。下周可以做nt了。但孕酮低,当地医院医生让我补孕酮,我二超过了就停药了,问了试管医院说不用补今天早晨突然胸部疼痛感,减少好多。我是没有孕吐的,担心
点击查看全文
播星人ktf7n9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:05
回复 播星人q9ms90
我10周6了。为什么要减药啊?医生不是要你吃到移植第72天吗?我孕反也减轻了。前几天去做了一个b超,一个长的挺好,一个胎停了。
是嘛,我二超是移植后四十九天做的,然后就让我不要再去了,弄的我云里雾里,我看别人都是到十二周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:06
回复 宝贝快来报道吧!
我20号才做了bc,宝宝还挺好的。下周可以做nt了。但孕酮低,当地医院医生让我补孕酮,我二超过了就停药了,问了试管医院说不用补今天早晨突然胸部疼痛感,减少好多。我是没有孕吐的,担心
我之前每天难受的哭,现在基本上没有感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:10
回复 播星人42g00g
不放心就去医院看看,这几周还是要仔细些。
是的吗,弄的我心里害怕的很,可是我试管的那个医院让我不要去了,我们这没有好点的医院,不知道去哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:35
希望我们都能顺顺利利的,太难熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:20
我安琪坦停了快一周了,达芙通26号开始减药,孕反都是反反复复,我前两天反应比较轻了,昨晚开始又厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 10:48
回复 w1527520984326
我安琪坦停了快一周了,达芙通26号开始减药,孕反都是反反复复,我前两天反应比较轻了,昨晚开始又厉害了
你是哪天移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 11:01
回复 播星人ktf7n9
你是哪天移植的
9月24移植的
点击查看全文