要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

父母都白皮肤,宝宝出生却黑红黑红的...

1440166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两个家族都是只有皮肤很白的人,宝宝出生却黑黑的,红红的,这是怎么回事?基因变异了?不能理解啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 06:54 | 来自疯狂造人
养大就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:17 | 来自疯狂造人
是不是黄疸哟。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:26 | 来自疯狂造人
你孩子以后肯定白,都说孩子刚出生发红以后就会很白。我就非常白,我妈说我刚出生是粉色,像耗子,哈哈。我闺女就不太白,她刚出生白。你放心吧你孩子以后一定白。
Ps 恭喜恭喜
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
是不是黄疸哟。
不是黄是黑红。今天做了黄疸检查医生没说啥。
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
养大就好了
但愿吧……
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 07:33 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你孩子以后肯定白,都说孩子刚出生发红以后就会很白。我就非常白,我妈说我刚出生是粉色,像耗子,哈哈。我闺女就不太白,她刚出生白。你放心吧你孩子以后一定白。
Ps 恭喜恭喜
但是不光是红,还真的是黑啊。一出生我跟我先生都震惊了。孩子是可爱得不行,但是真的有些计较肤色...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 江湖你丽姐
但是不光是红,还真的是黑啊。一出生我跟我先生都震惊了。孩子是可爱得不行,但是真的有些计较肤色...
放心吧会白的,有经验的这么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 07:59 | 来自疯狂造人
长大长开就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:02 | 来自疯狂造人
Ps 恭喜恭喜
我有点黑,但是我孩子出生时红的,都说出生红的,以后会变白,但是我儿子月子里越来越黑,黑红黑红的那种,后面又慢慢变白了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:03 | 来自疯狂造人
哈哈,应该会白的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 江湖你丽姐
不是黄是黑红。今天做了黄疸检查医生没说啥。
测黄疸不是有具体数值的吗?新生儿黄疸看起来就是黑红黑红的。如果值正常,估计就是黑,哈哈哈……长长应该会白的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我有点黑,但是我孩子出生时红的,都说出生红的,以后会变白,但是我儿子月子里越来越黑,黑红黑红的那种,后面又慢慢变白了。
会变白的。我不过成年后肤色保养也很重要。我小时候特别白,热的时候脸就是水蜜桃一样的粉色。可是现在就不那么白了,澳洲的阳光太可怕了,我觉得我也不太可能回到那么白了。当然也有一部分人,就是真的皮肤特别特别好,又白,又抗折腾,咋都不黑,我老公有个嫂子就是,我很佩服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:17 | 来自疯狂造人
慢慢就好了,我家宝宝后来才白了点
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:17 | 来自疯狂造人
放心吧会白的,有经验的这么说的
他那么乖那么可爱,但是我私下里竟然很纠结他的长相肤色,觉得自己是个挺糟糕的老母亲,心里很愧疚……
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
测黄疸不是有具体数值的吗?新生儿黄疸看起来就是黑红黑红的。如果值正常,估计就是黑,哈哈哈……长长应该会白的。
这样啊,那我明天问问医生。他们什么东西都测了,应该只是有问题的才说。因为没说所以我想应该都正常。
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运@谷夫人
长大长开就好了
但愿吧。我只是从基因的角度认为这完全不科学啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 江湖你丽姐
他那么乖那么可爱,但是我私下里竟然很纠结他的长相肤色,觉得自己是个挺糟糕的老母亲,心里很愧疚……
你能看出来可爱已经很棒了。我刚生完就觉得艾玛咋这么不好看呢
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
慢慢就好了,我家宝宝后来才白了点
我妈第一反应是,你孕期吃了啥不该吃的?!我也一直努力回想没觉得吃错了啥。
点击查看全文
江湖你丽姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
哈哈,应该会白的
悲催了去了,在白皮肤这个问题上我真没怀疑过,当头一棒百思不得其解。
点击查看全文