要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

41周顺产小乔治,每一个妈妈都是超人,相信自己什么都可以办到的!

25865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
40+5的时候一直没有反应,没有办法只能住院了,胎心监护也不太好,本来都打算第二天做otc试验,可以41周就开始催生的,结果晚上肚子就开始疼了,也没有破水,疼了一夜,间隔四五分钟,疼的时间也就一两分钟,内检开指也不行,就这样疼了一夜也没有睡觉,就在五六点的时候咪了会,第二天做胎心监护竟然宫缩都很少,没有办法,还是把试验坐上了,一上午的时间很快又没了,医生定完方案,第二天要催生了,结果做完试验就开始真的有反应了,为了有力气顺生,我强迫自己吃了很多,结果下午阵痛开始的时候就开始吐,把饭全部又吐了出来,我们傻傻的以为是早上做的试验反应还没过去,实在忍不住了去找医生,医生说是要临产的征兆,和试验没有关系,当时真的是又惊又喜了,终于可以不用催生,自然生产了,但是因为前一天晚上都没有睡觉,吃的东西也都吐了,实在是太累了,我老公都不相信我可以顺产,一直在尝试说服我剖腹产,我也相信顺产好一点,还是坚持顺产了,为了保存体力,开两指我就把无痛打上了,接下来度过了我最舒服的十个小时,无痛打上之后没有感觉了,因为离开全还很长,我进入产房之后就开始睡觉了,从第二天早上开始腰酸,一直在忍耐,忍到下午实在忍不住了,我跟老公说我太疼了想刨腹了,陪产的护士又给我检查一下,已经开了七八指了,护士一直在鼓励我加油,终于开到了十指可以生了,在这里我要特别说一下,听产科医生的话生产过程会很快的,我全程也就一个多小时就生了,不过因为羊水不好,还是把宝宝送到保温箱待几天观察一下,在这里祝愿所有的妈妈都可以顺顺利利的生下小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 06:51 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-22 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生,孕期顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 08:02 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康足月男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文