要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为娘很担心,有FGR可能的宝妈么

1170620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,说我家丢丢有FGR可能,说下周可能就要提前剖了,亲爱的宝贝……把我吓死了……你才4斤啊,就怕你宫内缺氧……想哭的心都有了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-22 00:34
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:22 | 来自疯狂造人
差多少算生长受限
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
fgr是不长了才算还是偏小就算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生的判断标准是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:54 | 来自疯狂造人
能不能继续补补?
点击查看全文
shallyomi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1470458909534
差多少算生长受限
小了2周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
医生的判断标准是什么?
偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
fgr是不长了才算还是偏小就算?
长,但是小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shallyomi
偏小
偏小多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 16:51 | 来自疯狂造人
长,但是小
那我也是偏小两周的 但是有在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:28 | 来自疯狂造人
偏小多少?
2周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
那我也是偏小两周的 但是有在长
我家也长,2周长了1斤还是偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 03:40 | 来自疯狂造人
我也偏小2周 羊水还少 但是医生没有建议提前剖 让我使劲喝水 补羊水 多吃点饭 后期胎儿长的快 你别着急 如果没有其他问题 就是单纯宝宝偏小 你每天多吃鸡蛋他牛奶 红薯 这些长胎快 注意观察胎动 心情别太焦虑 我也是从36周撑到现在的 明天就38周了 差点36 周就想剖呢 也才5.1斤 这两周我使劲吃 下午去做bc 希望宝宝能上6斤吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 04:18 | 来自疯狂造人
回复 s2269192437
我也偏小2周 羊水还少 但是医生没有建议提前剖 让我使劲喝水 补羊水 多吃点饭 后期胎儿长的快 你别着急 如果没有其他问题 就是单纯宝宝偏小 你每天多吃鸡蛋他牛奶 红薯 这些长胎快 注意观察胎动 心情别太焦虑 我也是从36周撑到现在的 明天就38周了 差点36 周就想剖呢 也才5.1斤 这两周我使劲吃 下午去做bc 希望宝宝能上6斤吧
我是双胎,37周就要剖了,35+5的时候我家小的那个才4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 06:52 | 来自疯狂造人
我是双胎,37周就要剖了,35+5的时候我家小的那个才4斤
那没事 双胎一般都会提前剖 4斤也不算小了 说实话 双胎到37周的已经很了不起了!等待迎接你的两个小baby啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-23 06:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
2周
我也接近两周。你是双胎,接近两周感觉很正常啊。双胎要37周剖?这个不懂。单胎就是能熬多久是多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:56 | 来自疯狂造人
我也接近两周。你是双胎,接近两周感觉很正常啊。双胎要37周剖?这个不懂。单胎就是能熬多久是多久。
不,我家小的医生说太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s2269192437
那没事 双胎一般都会提前剖 4斤也不算小了 说实话 双胎到37周的已经很了不起了!等待迎接你的两个小baby啦~
小的,医生说太小了,我家大的5斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:06
双胎一般37周就能剖了,不算zce,别担心,我双胎37+6剖的。能撑几天撑几天,多在肚子里待一天都不一样,你听医生的。这两天吃好喝好休息好,等你好消息鸭~加油。
点击查看全文