要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助,宫外孕开窗取胚三天后姨妈阵痛,流血,血块,要去医院吗?

1645420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,宫外孕腹腔镜手术开窗取胚三天后姨妈阵痛,流血,血块,不算多。要去医院吗?一阵一阵的痛,今天下午好像还有孕囊样的肉块掉出来,有经历过的姐妹们吗?都不知道该怎么办了,刚才吃了止痛药,不知道能不能吃,实在是痛的不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:27 | 来自疯狂造人
你还是去医院看看吧,姨妈得一个月才来,做完手术你不得住院吗?那时候我住了5天!不记得有出血的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 00:47 | 来自疯狂造人
去医院问问医生放心点吧
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
去医院问问医生放心点吧
一下要去抽血化验HCG,顺便看一下急诊
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
你还是去医院看看吧,姨妈得一个月才来,做完手术你不得住院吗?那时候我住了5天!不记得有出血的情况
没有啊,我这边都是做完手术一两天医生就叫回去了,我现在是姨妈痛,还流组织出来,像肉一样的东西,不知道是不是,内膜脱落或者是胎囊什么的。我看网上像我这样的,都是流产,明明18号手术已经取胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
没有啊,我这边都是做完手术一两天医生就叫回去了,我现在是姨妈痛,还流组织出来,像肉一样的东西,不知道是不是,内膜脱落或者是胎囊什么的。我看网上像我这样的,都是流产,明明18号手术已经取胚了
胚胎都已经拿出来了子宫没有任何东西,我那时候住了四天想出院医生又让我多待了一天,你就算出院的话最少也得输液五六天!我那时候除了伤口疼点哪都不疼也没有月经!你离医院挺远的吗,不行就让你家人去问问!
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
胚胎都已经拿出来了子宫没有任何东西,我那时候住了四天想出院医生又让我多待了一天,你就算出院的话最少也得输液五六天!我那时候除了伤口疼点哪都不疼也没有月经!你离医院挺远的吗,不行就让你家人去问问!
我刚刚来看急诊,没事,医生说可能是子宫内膜脱落,我这边一般不会输液的,就是手术前输一点,手术后输一点。我跟你相反,手术伤口不痛,恢复的很好。就是姨妈痛还有血块,不多。现在也没有昨天那么痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
我刚刚来看急诊,没事,医生说可能是子宫内膜脱落,我这边一般不会输液的,就是手术前输一点,手术后输一点。我跟你相反,手术伤口不痛,恢复的很好。就是姨妈痛还有血块,不多。现在也没有昨天那么痛了。
嗯,没事就好看看放心!记得吃药,下次备孕提前做个造影!
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
嗯,没事就好看看放心!记得吃药,下次备孕提前做个造影!
你不说我还差点忘记了,医生有给我开了药。医生说之后复诊会给我看一下输卵管有没有塞,如果塞了就转介我直接去做试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:49 | 来自疯狂造人
你宫外孕看到包块了?这个像孕囊,可能宫内当成宫外了?
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 玲宝宝的
你宫外孕看到包块了?这个像孕囊,可能宫内当成宫外了?
没有看到,都是输卵管有阴影,宫内一直没有孕囊,打了杀胚胎针,一个星期后,HCG不降反升了,后面直接手术,有从输卵管取类似胎囊的出来,拿去化验了,28号见医生才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
内容被隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 07:56
宫外孕手术后出血是正常的啊,你宫外孕的时候子宫内膜增厚,现在胚胎取出来了,激素水平下降,内膜肯定要脱落。之前我宫外孕的时候,医生说出的血越多越好,说明hcg降的好,这个hcg要是降不下来,还是问题呢,说明腹腔镜胚胎没给你处理干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 08:21 | 来自疯狂造人
你流出的应该是子宫内膜。我去年也是宫外孕,去手术前流的,分两块出来的,特别腥。还以为是胚胎出来了,不用去手术了呢,结果还是手术的,取出的绒毛胚胎组织。我也是住院了两天,第一天急诊,下午手术,第三天上午出院,不要担心,实在不行去医院看看。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 奔波了霸
宫外孕手术后出血是正常的啊,你宫外孕的时候子宫内膜增厚,现在胚胎取出来了,激素水平下降,内膜肯定要脱落。之前我宫外孕的时候,医生说出的血越多越好,说明hcg降的好,这个hcg要是降不下来,还是问题呢,说明腹腔镜胚胎没给你处理干净
我当时是又流血又痛,还得吃止痛药。想想都心塞,一个月就来月经了,只有一条输卵管,而且开窗取胚,不知道还能不能怀孕,或者还是宫外孕。你后面怀上了吗?
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530779622567
你流出的应该是子宫内膜。我去年也是宫外孕,去手术前流的,分两块出来的,特别腥。还以为是胚胎出来了,不用去手术了呢,结果还是手术的,取出的绒毛胚胎组织。我也是住院了两天,第一天急诊,下午手术,第三天上午出院,不要担心,实在不行去医院看看。
是的,问了医生是内膜脱落,好恐怖的感觉,后面偶尔小肚子痛,不知道是不是子宫内膜炎,你现在怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
是的,问了医生是内膜脱落,好恐怖的感觉,后面偶尔小肚子痛,不知道是不是子宫内膜炎,你现在怀上了吗?
不好意思亲爱的,我才看到你的信息。我当时比较害怕,半年内都没备孕,后来老公工作地改变,一直很少遇见排卵期在一起的时候,现在还没怀上。阴超监测排卵一个周期,排卵没问题,做过两次通液,都是通而不畅,医生说也有我太紧张的原因。祝你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
还是去医院检查一下吧
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530779622567
不好意思亲爱的,我才看到你的信息。我当时比较害怕,半年内都没备孕,后来老公工作地改变,一直很少遇见排卵期在一起的时候,现在还没怀上。阴超监测排卵一个周期,排卵没问题,做过两次通液,都是通而不畅,医生说也有我太紧张的原因。祝你宫内好孕!
我现在左边跟右边偶尔一阵刺痛,应该有炎症,看了中医,来月经已经没有什么血块,之前三个月都有好多血块,就是左右两边刺痛感觉中药没多少作用,想换个医生,但是现在我这边疫情上升,不敢到处跑,还是等疫情过去再看了。我之前10年都没有怀上,不知道是不是用了那个D女郎,后面才那么容易怀孕的。想想一年两次宫外孕,真的是很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 23:06 | 来自疯狂造人
我那时流血大概有一周呢,也是有大块瓣膜流出来,但不是姨妈,医生说是因为手术,hcg骤降子宫内膜失去支撑,是正常现象。建议你去跟你的大夫证实一下
点击查看全文