要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续三天都是水印(今天体温下降了,呜呜……)

42968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是高温第十三天了,可ZZY仍然只是一道水印.是不是没希望了???[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-11 16:09
我13天了,连水印也米有哇[em10][em26][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 16:10
有希望![upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005811161023898.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 17:02

我和你一样,高温13天,只能看到浅浅的水印,不过我和LG一眼就能看到水印,不用使劲看或者靠想像才能看到水印。你呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 17:05
我都十五天了连水印是啥样都不知道
点击查看全文
shurber (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:19

来说说我看到的水印的样子:

就是一道白白的印子,但是跟试纸其他部分的白稍有不同,能看到这道印子的上线和下线.有点象是凹进去的。大小跟检测线差不多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:23
我都16天了,我的YJ每次都是迟20天的。从结婚到现在都是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-11 19:31
以下是引用HappyGirl_CY在2005-8-11 17:02:00的发言:

我和你一样,高温13天,只能看到浅浅的水印,不过我和LG一眼就能看到水印,不用使劲看或者靠想像才能看到水印。你呢?

我的也是一眼就能看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:45
第十四天,今天早上我怀着忐忑不安的心情量体温,结果让我心都凉了,昨天还是37.05,今天只有36.85了!!!YJ马上就要来临了吧,唉,这是我量体温的第二个月,上个月也是升温后第十四天降温,当晚就来YJ了。我这两个月都在PL日前后AA了,可是都没中,已经未准半年了,我不知自己的好心态还能保持多久。整天都担心自己不知哪里有毛病。想去查输卵管,又很怕会带来什么别的炎症。总是七上八下的,心里很难受。[em03]
点击查看全文