要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg是不是又要不好了啊

35937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在打hcg针。
14号7800大单位,B超似乎可见卵黄囊
17号24902,下午抽血
21号35552。B超,似乎可见胚芽及胎心。
18号开始褐色分泌物,不多,一丝丝。也偶尔腹疼。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:13 | 来自疯狂造人
我也是6周+2,13号HCG7951小单位,18号b超,有胎心和胎芽。今天见红了,去年正月胎停一次,好担心。
点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
陈阳阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 青青草坪163
我也是6周+2,13号HCG7951小单位,18号b超,有胎心和胎芽。今天见红了,去年正月胎停一次,好担心。
有胎心胎芽至少能松口气了,不过也要注意呦
点击查看全文
陈阳阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
我今天也让打针了   翻倍不好   孕酮还降了  难受
地区孕酮片,我每8小时吃一片,吃后孕酮一直70大单位很好。早上78点,下午34点,晚上11点。
点击查看全文
陈阳阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528560766139
我今天也让打针了   翻倍不好   孕酮还降了  难受
我hcg几十几百时候,隔天只翻一倍,马上就打了hcg针,效果很好
点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 13:28 | 来自疯狂造人
我刚怀孕情况跟你很像,能交流一下吗
点击查看全文