要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

感恩,大排畸顺利通过!

38599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然一波三折,但是一个上午总算搞定了三维,仿佛往日NT场景重现,只不过小家伙的 表现截然相反,是不是大了,宝宝开始学会跟妈妈撒娇了!

做NT那次,因为紧接着要去另一家医院建档抽血,所以不能空腹。期间担心小家伙不动 ,那我就得动一动或者吃东西,当天的计划就完成不了了。检查的时候,我还非常忐忑 地跟医生说宝宝在哪个位置,怎样最快测到胎动,没想到医生说换位置了,小家伙动来动去的,哈哈,没想到,这么配合,排除机器因素简直是一次性完成了检查,老母亲感激道不行。
虽然NT是2.4接近临界值,不得已提前做了华大基因无创(本来是中唐时做 ),这些暂且不表,但我得以一小时后地铁赶到了下一家医院,并在快12点最后一个完成了建档。
于是,我就一直以为我家宝宝是活泼爱动滴,所以在这次三维前,尽管也准备了巧克力 ,但从未想到它也有出场的时候。排队的时候,兴许是受了我紧张的影响,感觉到宝宝在肚子里扭来扭去的,这时候我还坚信宝宝是爱动的,还期待着一会看表现,如何秒了别人家的懒宝宝。

于是,我信心满满地走进B超室,医生拿着探头在我的肚子上转着,转着,大约快有半小时吧。眼瞅着宝宝也没有大的动作,我猜想,不会是刚刚动频繁了,这会干脆坐地不起了?那这样就得再来1次,2次……果然医生说看不到宝宝的心脏和正脸,让我出去待 20-30分钟,到时候敲门。
艾玛,不按计划出牌,那就豁出去了,巧克力吃起来,楼梯爬起来。第二次检查的时候 ,全然没有了第一次的紧张,一来就只想着赶快完成检查,二来发现医生居然说我的毛 衣褪色,染到肚子上了,居然有这心思跟我说这个,可不就是没啥异常嘛。医生加大力 度使劲揉着肚子,一次又一次,我着急了“宝宝还没翻身吗,我爬了好多楼梯呢”—— “谁告诉你爬楼梯了,大着肚子很危险的”,囧。
第二次检查到了心脏,可唯独不给个正脸,于是医生让我出去跪趴着。期间医生看诊, 大约跪趴了半小时吧,腿也麻了手也酸了,肚子被压制的厉害,胀胀的,我默念着“南无大慈大悲观世音菩萨”(闺密说的,怀孕时紧张念这个)。

第三次见到医生,她也很无奈,我躺下去以后,又使劲揉了好几次肚子,我想这下没办 法了,中午得在医院过了,吃啥呢,五谷渔粉?快餐?不要啊。像似宝宝听到了这些, 在第N次揉肚子后,医生居然叹气说好了,检查完毕了,“从B超检查的信息来看,一切 正常”。噢耶,赛高!后记:回去的路上,肚子还是很难受,于是检查过程中对宝宝没有按剧本走戏的小小指 责,一下次全部转化成了心疼——今天辛苦了。看着B超单子上宝宝撇下去的小嘴,可 不是十足的委屈嘛。

哎,还好你现在你老娘的肚子里,还可以保护你,等到你出生了, 去往更大的世界,该如何护你一世周全呢。
身为母亲,我并不是从一开始就什么都会都 懂,你已教会了我许多,但愿在你需要时,我做好了准备,太远的就不想了,惟愿接下 来的检查顺顺利利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 21:50 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 07:44 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:08 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文