要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

亲,有羊水过多,要抽羊水减压的吗?

796928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
27周羊水73mm,28周羊多标到了95mm,医生说可能要抽羊水减压,17周做过羊水穿刺,已经把我吓了几个月,现在又来个抽羊水减压,我很想哭,我该怎么办?其他暂时没有问题,就羊水越来越多,真心怕!亲们,有同样的吗?有羊水过多要抽羊水减压的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:13 | 来自疯狂造人
好多,我四维的时候羊水指数128,今天三维116,你多我感觉偏多,医生怎么说
点击查看全文
LDM840716 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
好多,我四维的时候羊水指数128,今天三维116,你多我感觉偏多,医生怎么说
羊水指数我235,你不叫多,医生叫去上级抽羊水减压
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 LDM840716
羊水指数我235,你不叫多,医生叫去上级抽羊水减压
你也可以多换几个医生问问情况,需要做了就做,不然怕影响到孩子,希望你跟宝宝一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
你也可以多换几个医生问问情况,需要做了就做,不然怕影响到孩子,希望你跟宝宝一切都好
好的,约了妇幼医院主任,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:59 | 来自疯狂造人
你平时喝水很多吗?是不是跟这个有关呢,我平时喝水很少,一直没做过有关羊水指数的检查,在担心会不会羊水少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
你平时喝水很多吗?是不是跟这个有关呢,我平时喝水很少,一直没做过有关羊水指数的检查,在担心会不会羊水少
我一直喝水都这样,不知道多还是不多,但我一喝少水拉尿就会很黄,医生说不是喝多水就羊水过多的,我也不懂,但两个不同地方的医生都说不是喝水多的就会羊水过多,叫我少喝汤水,不是少喝水,尽量少吃米饭,多吃粗粮,但我也做到了丫,血糖也降了,还是越来越多,烦恼着呢!又担心宝宝有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:02 | 来自疯狂造人
我羊水四维比你还多,最大深度10.1了,喝玉米须水二十天降到8.7
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:08 | 来自疯狂造人
我的羊水指数到了2.5,比你的高,医生也没说让我抽水,只是让我控制血糖过两周复查,你可以喝玉米须水试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s2219378092
我的羊水指数到了2.5,比你的高,医生也没说让我抽水,只是让我控制血糖过两周复查,你可以喝玉米须水试试
我血糖降下来了,两礼拜复查,就上礼拜没升没降,这个礼拜一下子升到了深度95,指数234,太高了,不知道什么原因,医生就转我去妇幼保健院主任看看要不要抽羊水减压,我怕要抽,我喝了两天玉米须,我反胃寒丫,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:20 | 来自疯狂造人
我一直喝水都这样,不知道多还是不多,但我一喝少水拉尿就会很黄,医生说不是喝多水就羊水过多的,我也不懂,但两个不同地方的医生都说不是喝水多的就会羊水过多,叫我少喝汤水,不是少喝水,尽量少吃米饭,多吃粗粮,但我也做到了丫,血糖也降了,还是越来越多,烦恼着呢!又担心宝宝有问题
原来这样啊,我平时不爱喝水,一直怕羊水少所以还刻意多喝水呢。看懂了,医生意思就是让你多吃干点的食物,水果稀饭这类少进食,那你平时要多注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
原来这样啊,我平时不爱喝水,一直怕羊水少所以还刻意多喝水呢。看懂了,医生意思就是让你多吃干点的食物,水果稀饭这类少进食,那你平时要多注意了
已经很注意的啦!还是多,很无助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:20 | 来自疯狂造人
指数234还是在正常范围,现在标准是250。平常少吃盐多,糖多的东西,喝玉米须和冬瓜汤利尿可以减羊水…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 、末小起
指数234还是在正常范围,现在标准是250。平常少吃盐多,糖多的东西,喝玉米须和冬瓜汤利尿可以减羊水…
我们这边是225正常范围,加上我才28周,正常深度是70多,我已经95了,我吃东西清淡,不爱吃甜食,我也不知道什么原因,约了礼拜一去妇幼看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 21:42 | 来自疯狂造人
已经很注意的啦!还是多,很无助!
那只能听医生安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
那只能听医生安排了
也对!咱们一切都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:23 | 来自疯狂造人
现在标准已经更新了,8到24都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
现在标准已经更新了,8到24都是正常的
我不知道,但我的羊水深度95了高8了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 07:36 | 来自疯狂造人
我25周的时候最大深度71mm,但是医生没说什么。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
我25周的时候最大深度71mm,但是医生没说什么。。。。
我22周已经83mm了,就提示我要注意️羊水过多,两礼拜复查B超观察,唉!天天提心吊胆
点击查看全文