要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊第三次促排,11.23排卵日

468013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11.21、末次11.8。本月第三次促排,已经佛系了,前两次都是右侧排一个,因为没查输卵管害怕右边有问题,这个月优势卵泡在左边,是不是佛系过后压力小了的因素。现在是时间一到就自己买促排药,B超因为是特殊费用也不用医生开,直接缴费就去打了,明天去第二次B超,长得不好还是要打尿促,我是那种敏感到打75就会两天成熟的人,所以不是很想打针,如果能自己长就让它自己长,反正B超监测就行。看看这次佛系的我有没希望!!
11.22、今天周期第十五天,第十三天检测左边1.2*1.0。两天涨到2.0*1.8。佛系的我就吃了五天来曲,没有打尿促,能长这么快也是惊讶。不知道后续会怎样,我会持续更新
11.24、上午十点B超显示左边卵子已经排出。终于如我所愿没有打绒促,等十天开奖,总不会再炸糊了吧
11.30、排后六天。体温在37左右身体没有任何症状,这一年都特别注意身体,冬天来了每天坚持泡脚,被子盖得厚衣服穿得厚,昨天晚上起莫名其妙感冒了,难受。临近可测越发紧张呢!宝宝不要迷路啦
11.1、现在早上五点半,被梦惊醒了,梦见排后第七天直接去抽血坏起了,准备拿起手机来续这个帖子。然后醒来发现是场梦。
11.3、今天zzy白板,明天继续测

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:51 | 来自疯狂造人
加油!祝福好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:17 | 来自疯狂造人
情况和你差不多,等待结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 11:25 | 来自疯狂造人
哎,我好像对尿促不敏感,都打了9针了,卵泡都还没长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 只掉七滴泪
哎,我好像对尿促不敏感,都打了9针了,卵泡都还没长大
我第一次开了三针,喊我隔天打,第二个月完了还剩一针。这个有都没用。可能是想给我节约点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
情况和你差不多,等待结果中
加油。我这次还不中就去检查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
加油。我这次还不中就去检查输卵管
输卵管确实值得检查的,现在等结果,每天都很煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 12:23 | 来自疯狂造人
我也第三次促排了,希望别咋糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我第一次开了三针,喊我隔天打,第二个月完了还剩一针。这个有都没用。可能是想给我节约点
我打了9针,每次一只尿促,卵泡还是9.5和9,内膜都14了,都月经第20天了。今天去都以为这个周期要放弃了,医生竟然给我又开了2针加大剂量,每次打一只半,我真是也无语了,屁股都要打成筛子了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 只掉七滴泪
我打了9针,每次一只尿促,卵泡还是9.5和9,内膜都14了,都月经第20天了。今天去都以为这个周期要放弃了,医生竟然给我又开了2针加大剂量,每次打一只半,我真是也无语了,屁股都要打成筛子了。。。
还有那些长大了不破的也恼火。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1566286410609
加油。第三次希望是最大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 18:32 | 来自疯狂造人
已开奖,你也要加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:33 | 来自疯狂造人
已开奖,你也要加油哈
中了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 17:48 | 来自疯狂造人
我是22号打了绒促
点击查看全文