要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

催生贴 催生贴 催生贴,心脏收缩功能减弱、胎儿偏大。

28248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
到目前我整体增重20斤,今天去产检,宝宝依旧偏大一周,有37周+,而且双顶径已经9.4了……然后评估体重也有六斤以上了,关键是我心功能还不好,如果后面胎儿太大顺产有可能导致心衰…所以医生说最后的三周一斤都不能长了…我太难了,儿啊,咱下周就出来吧,好么?咱娘两都少受点罪。各路神仙、佛祖、菩萨保佑下周就发动,超快顺产,无侧切、无撕裂、母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 14:45 | 来自疯狂造人
和你一样,昨天产检,宝宝双顶径9.4,体重6斤,水果面食全戒,以后每天步行1万以上,吃完饭运动半小时再坐下
点击查看全文
瑶小兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 16:08 | 来自疯狂造人
回复 青苹果呐TT
和你一样,昨天产检,宝宝双顶径9.4,体重6斤,水果面食全戒,以后每天步行1万以上,吃完饭运动半小时再坐下
我孕期都在运动,走路加普拉提,可能甜食吃的比较多吧,也打算戒了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
我孕期都在运动,走路加普拉提,可能甜食吃的比较多吧,也打算戒了
嗯嗯,还以为最后一个月能放肆点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 07:00 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我腹中胎儿健康顺利平安足月的出生!!!!!
保佑我腹中胎儿胎动胎心正常!所有内脏四肢五官所有发育正常!股骨长发育正常!符合孕周!!!!!
保佑我无宫缩无腹痛无出血无破水!顺利平安足月生产!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 07:28 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑弟子足月顺利生产,无便秘,宝宝无绕颈,全家都平安健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 10:48 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康成长顺利平安足月出生
点击查看全文
瑶小兔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 青苹果呐TT
嗯嗯,还以为最后一个月能放肆点呢
我也是…刚准备放飞自我,就被下最后通牒了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:02 | 来自疯狂造人
求发动,明天顺利生产!
点击查看全文