要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

枸橼酸氯米芬片促排内膜薄怎么办

2673037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬片,一天一次,一次一粒,连吃5天,补佳乐一天一粒,
月经第14天,内膜4mm,右侧卵泡15*14 15*13,补佳乐一天两粒,人胎盘片一天一次,一次四粒
月经第17天,内膜6mm,右侧卵泡23*20 22*20,上午11:30打5000绒促,补佳乐一天四粒,人胎盘片一天两次,一次四粒
这个促排药真的超级影响内膜啊,上个月吃来曲促排没吃补佳乐的情况下内膜都长到10mm,而这个月补佳乐,人胎盘片都在吃内膜也没长起来,这个时候了,还有什么办法可以让内膜再长长吗,排卵后内膜还会长吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 13:30 | 来自疯狂造人
同药促排我也是这样子,内膜长不上来。卵泡长大打针不破,又补打破卵针。
点击查看全文
s7013370846 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
同药促排我也是这样子,内膜长不上来。卵泡长大打针不破,又补打破卵针。
你内膜排卵时长到多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:45 | 来自疯狂造人
听说吃榴莲长内膜,我吃了一个多,内膜8.9,补佳乐吃了一盒少两个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 月儿弯弯挂蓝天
听说吃榴莲长内膜,我吃了一个多,内膜8.9,补佳乐吃了一盒少两个
刚看你帖子之前内膜也是5,后面吃了一个榴莲长到8.9吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 月儿弯弯挂蓝天
不知道有没有效果,反正人家说有用就要试试看,吃了又没坏处,查百度也说榴莲很补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s7013370846
你内膜排卵时长到多少
6mm……医生叫我吃补乐佳一天四粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:32 | 来自疯狂造人
今天月经第十八天,内膜长到9mm了,可是右侧两个卵泡还没排,长到27*24 25*19,然后去做了针灸,不知道长这么大了还可以吗,能排出来吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 19:46 | 来自疯狂造人
你内膜排卵时长到多少
7mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 19:47 | 来自疯狂造人
今天月经第十八天,内膜长到9mm了,可是右侧两个卵泡还没排,长到27*24  25*19,然后去做了针灸,不知道长这么大了还可以吗,能排出来吗。
打针让它破,不然就顺其自然,我顺其自然,心情轻松^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
昨天打了绒促5000,今天没排啊,长这么大,明天去看排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
你后面排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:17 | 来自疯狂造人
今天月经第十八天,内膜长到9mm了,可是右侧两个卵泡还没排,长到27*24  25*19,然后去做了针灸,不知道长这么大了还可以吗,能排出来吗。
我的3.0*1.8和2.9*1.4都排了,打了6000单位绒促,相信自己,要有信心,备孕路上一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 月儿弯弯挂蓝天
我的3.0*1.8和2.9*1.4都排了,打了6000单位绒促,相信自己,要有信心,备孕路上一起加油
嗯嗯,等下去做监测,希望排掉了,对了,你补佳乐排卵后还吃吗,吃几粒啊,吃到什么时候停呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,等下去做监测,希望排掉了,对了,你补佳乐排卵后还吃吗,吃几粒啊,吃到什么时候停呢
排卵后我吃了黄体酮没吃补佳乐。黄体酮一天吃两次,一次吃两粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 月儿弯弯挂蓝天
排卵后我吃了黄体酮没吃补佳乐。黄体酮一天吃两次,一次吃两粒。
啊,你不需要吃啦,我的医生好像跟我说吃到第26天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 09:14 | 来自疯狂造人
那说明不适合吃这个,如果本月没有怀孕建议你换来曲,我跟你一样,吃这个内膜根本不同步长,自然周期不吃克罗米芬的话内膜一直是比较正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小情绪599
那说明不适合吃这个,如果本月没有怀孕建议你换来曲,我跟你一样,吃这个内膜根本不同步长,自然周期不吃克罗米芬的话内膜一直是比较正常的
我第一个月促排用的来曲,内膜很好,但是月经拖拉到第十一天,医生就给我换了这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
6mm……医生叫我吃补乐佳一天四粒
你排卵后还在吃补佳乐吗,吃到什么时候停呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
我也吃的这个促排药 第十二天是7 ,16天是9.9 ,现在是11左右
点击查看全文