要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后49天,今天发现嘴角上长

612413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后49天,今天发现嘴角上长了一个泡。前两年冬天都长过,擦了药就好了。百度说什么病毒性又是什么疱疹。又要影响胎儿什么的,你们有没有这种情况哦,这个要不要去医院抽血看看。怀个孕真是看了百度就玻璃心了。
点击查看全文
播星人mofonn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:38
有么有姐妹同情况来解释一下嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:50
哈哈,百度查病,癌症起步。你没听过这个梗嘛不要吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:00
回复 期待我的米奇米妮到来
哈哈,百度查病,癌症起步。你没听过这个梗嘛不要吓自己
本来我都没觉得啥子,一看了百度就被吓到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:04
这个疱疹我很有发言权,因为我从小就会长,就是身体缺维生素B2,就会长出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:10
嘴上起泡很正常啊,要不就是上火了。要不就是缺乏维生素。我经常嘴起泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:38
回复 w1471587293565
这个疱疹我很有发言权,因为我从小就会长,就是身体缺维生素B2,就会长出来。
那你怀孕了现在在长没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:39
回复 丫头✔
嘴上起泡很正常啊,要不就是上火了。要不就是缺乏维生素。我经常嘴起泡
我是冬天要长泡,那你现在怀孕了长没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:03
回复 播星人mofonn
我是冬天要长泡,那你现在怀孕了长没有。
长了前段时间刚好,我基本上嘴的泡就没停过,因为我比较挑食维生素缺乏太厉害,还不爱喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:05
是上火吧!我嘴里面起了个泡,好像是什么溃疡,我都没在意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:08
回复 丫头✔
长了前段时间刚好,我基本上嘴的泡就没停过,因为我比较挑食维生素缺乏太厉害,还不爱喝水
好吧,那应该就是天气干燥,喝水喝少了,我今天开始一直都在喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:08
回复 播星人acpktv
是上火吧!我嘴里面起了个泡,好像是什么溃疡,我都没在意!
好勒,我还是不管了,多喝水。给它消下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 22:06
回复 播星人mofonn
那你怀孕了现在在长没有?
没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 09:24 | 来自疯狂造人
我移植之后第二天就长了,不过过了几天就消掉了
点击查看全文