要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年半,期待中

32857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年10月10日和老公结束一个月的恋爱闪电领证,进入幸福的婚姻生活中。当时两个人非常坚决不要宝宝,要过两年二人世界再说。18年初,见过双方亲戚,融入到对方的世界,催孕大军从四面八方开始进攻。18年暑假正式进入备孕状态,一开始是停了避孕促失(我和老公避孕促失是带套)自然受孕,4个月过去就又到过年了…还是没有反应,于是两个人到了市医院都做了孕前常规检查。我主要是做了子宫B超,输卵管造影,卵巢功能检查,六项激素检查都显示正常没有问题。老公就一项精子检测,(我花了5000多,他才70多)活动率优秀率都挺高的,有70%多。但是我例假总是推迟10天左右,医生给我开了达英,建议大家排卵没问题,不要吃调经的药。达英是有避孕的,于是服药内又不能受孕。马上就到了19年4月份了。停了达英我感觉例假更不正常了,每个月都要推迟15天以上,而且量特少(话说我好担心自己绝经呀)。暑假嫂子给我介绍了一个中医,说好厉害,到那里问了情况后,医生给我开了几副调理的中药,还教我用试纸加B超测排卵日。7月份第一次测到两条线的时候就去了医院B超,医生说已经18×20了,今晚就会排,于是回家安排了。结果第二天早上还是两条很红的,我上传了造造,说是强阳,下午4点才强转弱。又安排了同房。第三天早上去B超,说已经排了。没有了。以为这个月会有惊喜,结果姨妈史无前例的推迟1天就来了,非常的惊喜又失望。8月又捡了几副中药,因为出去玩,没做B超监测排卵,试纸也没测到阳转弱,就在有两条线之后,同房了两次,希望能碰巧碰到。结果例假推迟5天还是来了。9月开学了,因为工作忙,我又想着没那么快排吧,干净后第9天我用试纸测了一下,有两条线,但是不是强阳,当天我去B超了,结果医生说我已经排掉了。第二天再用试纸测,果然,白板了。后面例假提前2天来了。。。10月早早的去B超了,连续几天都去了,卵泡长到26了还没排,医生说排不出来了,等下个月。等了几天,例假来了,这次提前了5天。这个月我把中药停了,继续监测,希望好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 20:47 | 来自疯狂造人
亲,你也是老师嘛?
点击查看全文
鱼池子129040 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 奇一
亲,你也是老师嘛?
是的,你也是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼池子129040
是的,你也是吗
是的呀!我老公也是,他刚工作半年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 19:01 | 来自疯狂造人
你是多囊吗?不多囊可以促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
真是不容易啊!希望接好孕
点击查看全文
鱼池子129040 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 奇一
亲,你也是老师嘛?
我老公也是老师,我们两年了,没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼池子129040
我老公也是老师,我们两年了,没怀孕
着急也没用呀!你卵泡还能长起来,我的长不起来。上个月促排卵泡内膜都可以,还挨了一针,没中,停了黄体酮来姨妈了。
点击查看全文