要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

轻度输卵管积水有可能自己吸收吗?

33746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影、双侧输卵管不完全性通畅及轻度积水、后来在百度上不停的搜索关于这些情况、有些人说必须手术、然后我又去了解腹腔镜手术、这手术不一样、看着好难受、真的不想走到这一步。很想知道、轻度的积水是否能自己吸收、有类似这样子情况的姐妹们吗?不手术能顺利自己怀上吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 11:33 | 来自疯狂造人
有积液一般都自己吸收不到,我宫外孕后造影有点点积液,而且另外一边输卵管还是好的可以自然怀,但是有积液就是影响着床影响胚胎,最后隔了两年还是做了宫腹腔镜手术,术后第三个月就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:41 | 来自疯狂造人
积液不会自己好吧
点击查看全文
s3788105377 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
有积液一般都自己吸收不到,我宫外孕后造影有点点积液,而且另外一边输卵管还是好的可以自然怀,但是有积液就是影响着床影响胚胎,最后隔了两年还是做了宫腹腔镜手术,术后第三个月就怀了
唉,心好累
点击查看全文
s3788105377 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 绵绵思道远
积液不会自己好吧
唉,心好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
该面对就要面对,如果以后做试管也是要把积液处理了才移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:02 | 来自疯狂造人
不会,需要手术处理
点击查看全文