要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

孕9周胎停,宝宝走了,自然流产转清宫

2671278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我和老公结婚快4年了,从来没有怀过,做过所有检查,都没有查出什么原因。老公精子畸形率高,99.6%,不知道跟这个有没有关系,但是男科医生说不影响,我也就信了。
今年3月份开始做试管,因为实在等不起了,年龄慢慢也大了。今年9月24号移植3枚冻胚,10.2号查出来怀孕,医院也一直给保胎,芬吗通,雪诺同,黄体酮针,HCG针,肝素钠也一直在打着。10.24日打一超,两个孕囊,其中一个有胎心胎芽,另一个为空囊,虽然另一个宝宝没有发育起来,但是有一个宝宝有胎心我也非常开心,同时期待着下次彩超另一个宝宝有惊喜。这样等待两周后打二超,也就是11.7号,满怀期待的去做二超,结果有胎心,但是宝宝比正常孕周偏小了5天,胎芽长1.4cm,另一个孕囊依旧是空囊,宝宝偏小了,顿时心里就担心了起来,因为害怕是营养没跟上,还专门买了孕妇奶粉来吃,因为不放心,我11.10号又去打彩超,胎芽长2cm,胎芽倒是长了6mm,却没有了胎心。顿时如晴天霹雳,我彻底慌神了,盼了那么多年,宝宝说走就走了,心里特别特别的难受。
根据宝宝的情况,我推测宝宝就是在11.9号晚上,或者11.10号上午左右停止的心跳。因为短短3天,宝宝的胎芽还长了6mm,如果停得早,不可能长那么多。
此后几天,一直沉浸在痛苦中无法自拔,害怕家人担心,白天装作若无其事的样子,可是一到晚上,眼泪就止不住的往下流,想找个人倾述,可是感觉没有人能理解你这种心情,别人顶多就是安慰不要难过,宝宝会回来的。可是自己内心真的好难过这道坎,我知道这个事情只有自我调节。
11.11号拿着彩超结果单去生殖所找医生看,医生让停所有的药,等待5天左右看胚胎是否自己掉出来,说自己掉出来,就可以避免清宫。
于是回家停药,一直到11.16号都没有出现出血,肚子痛的情况,而且孕反一直都还在,我总觉得宝宝还在,于是不死心又去医院做了彩超,结果还是一样没有胎心。我彻底死心了,挂了妇科医生的号,准备手术了。
11.17号下午 开始隐隐约约的姨妈痛,上厕所出了一点血,很少的一点点。
11.18日 白天一天都是很少的血,医生说出血了建议早点手术,于是给约了11.19日的清宫手术。
11.18日晚7点左右,正吃着晚饭,突然肚子痛起来,还是姨妈痛感,不是很剧烈的那种,然后隔了几分钟又开始痛,一直这样持续着,慢慢的我发现疼痛出现的很规律,我知道宝宝可能要自然流产了。
到了晚上9点左右,肚子疼痛加剧了,而且间隔时间也慢慢的变短,差不多2分钟左右就开始阵痛,到11点左右吧,没有具体看时间,疼痛的越来越剧烈,时间也越来越短,差不多一分钟左右就剧烈疼痛,我知道宝宝今天晚上可能就要下来了,心里还暗自说宝宝是爱妈妈的,知道明天一早就要手术了,不想让妈妈受苦就要自己下来了。
因为疼痛,一晚上都没有怎么睡着,刚睡的迷迷糊糊就被痛醒,直到疼痛减轻了才睡了一会儿,也没有睡的太沉,但是也一直不想起来上厕所,虽然我知道宝宝可能已经出来了,我依旧没有起来上厕所,一直到凌晨五点过,起来上厕所,当时感觉有东西掉出来,赶紧用事先准备好的盆接着。
一股血流出来,还有孕囊,绒毛,宝宝都出来了,看到宝宝人形的模样,头,身体,眼睛,小手,小脚丫,还有脐带,一切都看的清清楚楚,顿时就泪奔了。
下身还一直不停的流着血,我以为我大出血了,血止不住,赶紧叫我老公,可能是因为关着门的,老公一直没有听见我的呼喊,我一个人在厕所里面哭泣,大概过了两分钟,血没有流了,起身叫醒老公,让他看一下宝宝。
此后一直睡不着觉,一直有血不段的涌出来,还伴随着大块大块的血块,我自己感觉流的挺干净的,早上很早就起床,去往医院。到了医院,告诉医生宝宝掉出来了,我说是不是就可以不用手术了,医生说你这个孕周自己掉不干净的,如果你不信就去急诊挂个号再做个彩超。
说完赶紧去急诊挂了妇科,开了彩超单,结果果然没有掉干净,还有一个孕囊回声在子宫下段宫颈内口处,我看了是这个位置,想着是不是等下就要出来了呢,拿着结果去给医生看,医生却说你这个位置不太好,孕囊在这个位置会影响子宫的收缩会引发大出血的,想着早上一直都血流不止,差不多10分钟就是一片卫生巾,我在想我血流的这么厉害会不会就是因为这个孕囊的位置,于是就听了医生的尽快手术。
手术排号本来排在了36号,当时才喊到8号,医生让我插队赶紧把我送进了手术室。
2019.11.19日 宝宝彻底的离开了。
到今天我都不知道我孕囊的位置到底会不会大出血,会不会自己掉出来,也不知道自己选择清宫正不正确,对自己有没有伤害,每每看到宝宝的照片,就心里特别的难受,尤其是看到宝宝的小手,五指分明,就很心痛。
如果有相同经历的姐妹们,希望你们能告诉我你们老公的精子畸形率高不高,网上有句话说: 着不着床看活力,胎不胎停看精子畸形率,我不知道这是不是真的。
自己的心情无处倾述,只能来这里了,不喜欢的姐妹们希望不要喷我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:36 | 来自疯狂造人
真的不太清楚这个情况 但还是想安慰下你,一切都是缘分,宝宝一定会在回来的。这个世界上无人能与你感同身受,只能你自己挺过去。但是我相信,等你做好了准备。重新振作起来的时候,就是你的宝宝回来找妈妈的时候。一起加油!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜宝宝快来吧!
真的不太清楚这个情况  但还是想安慰下你,一切都是缘分,宝宝一定会在回来的。这个世界上无人能与你感同身受,只能你自己挺过去。但是我相信,等你做好了准备。重新振作起来的时候,就是你的宝宝回来找妈妈的时候。一起加油!
谢谢你,遇上这种事,真的只有自己想通了才能走出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 11:47 | 来自疯狂造人
我之前胎停过三次,现在上海一妇婴保胎毕业了,那边医生说畸形率不会导致胎停,只会降低怀孕几率!胎停主要看男方的染色体和精液碎片率!女方的原因就更多了!所以你还是去全面检查下再把孩子接回来吧!先养好身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 11:52 | 来自疯狂造人
把我看哭了。心疼你。要孩子的路不易,女人更不易。愿你身体早日康复,尽快有自己的宝宝健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:59 | 来自疯狂造人
我之前胎停一次,以为是老公的问题,结果是我自己凝血问题,楼主还是去做个检查吧,查清楚原因,不要相信什么优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:07 | 来自疯狂造人
保重身体,宝宝一定会来的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 多瑞咪
我之前胎停一次,以为是老公的问题,结果是我自己凝血问题,楼主还是去做个检查吧,查清楚原因,不要相信什么优胜劣汰。
因为我是做的试管,前期基本上检查都做完了的,就是不知道后期还有没有啥子检查,凝血那些都是查了的,肝素也一直打起的。等过了这段时间,去生殖科再问问还有没有啥子需要检查的。还是很感谢亲的建议
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1527431296172
把我看哭了。心疼你。要孩子的路不易,女人更不易。愿你身体早日康复,尽快有自己的宝宝健康出生。
曾经以为经历了取卵痛,打针痛,忍忍就好了,再坚持一下就好了,谁知道宝宝还是走了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:15 | 来自疯狂造人
抱抱,我之前和你情况一样,胎心胎芽都有了,能打得针,能用的药,都用了,还是没留住,虽然很遗憾,但是可能真的是缘分没到。现在又怀孕了,每次检查都很担心。感觉知道怀孕后,会更焦虑不安。别伤心了,调理好身体,下个宝宝肯定会健健康康平平安安
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我之前胎停过三次,现在上海一妇婴保胎毕业了,那边医生说畸形率不会导致胎停,只会降低怀孕几率!胎停主要看男方的染色体和精液碎片率!女方的原因就更多了!所以你还是去全面检查下再把孩子接回来吧!先养好身体!
碎片率貌似我们这边医院都没有查。上次去看最后一次彩超报告,生殖科的主任给我说我老公精子畸形率高,不能让我自然受孕,两次人工授精也没有成功,试管一代体外也不能让卵子授精,说我老公的精子不好,后面补救的二代。
下次去生殖科再问下医生看看我这边还有没有什么其它的检查。我宁愿是母体的原因,也不想是胚胎的原因,不然我都不知道剩下的胚胎还移不移植了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿哈吼
保重身体,宝宝一定会来的。
嗯嗯,现在也只有自己慢慢走出来了。伤痛留给时间来治愈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
抱抱,我之前和你情况一样,胎心胎芽都有了,能打得针,能用的药,都用了,还是没留住,虽然很遗憾,但是可能真的是缘分没到。现在又怀孕了,每次检查都很担心。感觉知道怀孕后,会更焦虑不安。别伤心了,调理好身体,下个宝宝肯定会健健康康平平安安
谢谢你,希望我也能像你这样,下次就能接回宝宝,希望你接下来顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:27 | 来自疯狂造人
我也这个周刚诊断出胎停,我再想要不要等待自然流产。可是一直没有出血腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
嗯嗯,现在也只有自己慢慢走出来了。伤痛留给时间来治愈
我之前加的孕妈群也有个要孩子特不容易的,多次怀孕保不住,后来也成功怀上了,已经到孕中期了,她保胎药多的吓人,肚皮打针青一块紫一块,没一块好皮肤,我坚信,生孩子是女人的本能,不过有的人晚一些。一定会有
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1557980591741
我也这个周刚诊断出胎停,我再想要不要等待自然流产。可是一直没有出血腹痛
我开始也还是没有腹痛,没有流血,我从出血到流出宝宝一共不到2天,11月17号下午3点左右出血丝,11月19号凌晨就下来了。
我这之前也看过别人自然流产的经历,感觉有些人很慢,要等很久,是很考验耐心的。我一直都挺怕大出血,可能是医生给我说的最多的就是你这个孕周自己掉不下来,掉不干净,容易大出血吓到我了。然后19号凌晨确实出血特别多,感觉平时三个月的月经量都没有19号早上出的血多,我怕了,就赶紧清宫了。
我这边生殖科的医生建议的是观察5天,如果没有掉出来就清宫,如果胎儿在体内留久了据说会产生毒素。你可以参考一下,观察一下自身的情况再决定。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿哈吼
我之前加的孕妈群也有个要孩子特不容易的,多次怀孕保不住,后来也成功怀上了,已经到孕中期了,她保胎药多的吓人,肚皮打针青一块紫一块,没一块好皮肤,我坚信,生孩子是女人的本能,不过有的人晚一些。一定会有
希望我下次也能顺顺利利,我觉得只要宝宝平平安安,自己之前受的苦都值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:23 | 来自疯狂造人
加油!宝妈,无论怎么伤心日子还是要过下去的,在失败中找原因,希望在求子路上平安健康顺利收获满满的爱和正能量。我跟你一样不容易,我是一个乙肝大三阳患者,怀孕很艰难,为了治疗花了5年时间治疗疾病,最近慢慢的才好起来怀的宝宝,对我们来说宝宝来得很不容易,不要伤心哦,她还会回来的,相信自己,曾经我像你一样抑郁成疾,我懂你鸭梨很大,家人有部分压力还有一部是因为自己,所以你自己要放开心情,送你一句风雨过后有彩虹️一切安好!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Lnny琳琳
加油!宝妈,无论怎么伤心日子还是要过下去的,在失败中找原因,希望在求子路上平安健康顺利收获满满的爱和正能量。我跟你一样不容易,我是一个乙肝大三阳患者,怀孕很艰难,为了治疗花了5年时间治疗疾病,最近慢慢的才好起来怀的宝宝,对我们来说宝宝来得很不容易,不要伤心哦,她还会回来的,相信自己,曾经我像你一样抑郁成疾,我懂你鸭梨很大,家人有部分压力还有一部是因为自己,所以你自己要放开心情,送你一句风雨过后有彩...
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:45 | 来自疯狂造人
我今年也是胎停在9周这样,胎芽23了,吃药没流也做了清宫
点击查看全文