要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这样的体温表能好孕么?

513821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的体温数据,能好孕么?自第一胎流产后,备孕五个月了,都没中,上个月也是排卵后五天后体温升到离奇高,可是上个月都没中,这个月还有八天又是姨妈日,好心痛。问问姐妹们有没有类似这样的体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 15:03 | 来自疯狂造人
我也八天姨妈,但是排卵好像推迟了,今天才测到超强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1573215575883
我是16-18号这几天就测到强阳了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 彭夫人@MO
我是16-18号这几天就测到强阳了呢
你是16.18排卵吗?我刚刚测了个早孕白板,排卵的超强阳,估计要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:22 | 来自疯狂造人
你是16.18排卵吗?我刚刚测了个早孕白板,排卵的超强阳,估计要排卵了
可是试纸测到不是强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:28 | 来自疯狂造人
我16-18几天测到强阳到发紫,可是体温显示不是很明显,今天体温显示很明显,可是测到试纸很浅。你看我第一张图是今天的试纸情况,第二张图是16-18号测试的结果

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:30 | 来自疯狂造人
我也是上一胎胎停了,高温6天又开始降了,你流产后有再查下激素6项吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1530972825488
我也是上一胎胎停了,高温6天又开始降了,你流产后有再查下激素6项吗?
有的,泌乳素有点高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:33 | 来自疯狂造人
高温太短时间,我看到帖子有说是黄体不足对不对???我每次月经七天才彻底干净,干净后五六天排卵,再过十二三天就又来大姨妈了,都不知道正不正常,可是每个月周期都是26-29左右,都正常来大姨妈。就是不中。心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 彭夫人@MO
高温太短时间,我看到帖子有说是黄体不足对不对???我每次月经七天才彻底干净,干净后五六天排卵,再过十二三天就又来大姨妈了,都不知道正不正常,可是每个月周期都是26-29左右,都正常来大姨妈。就是不中。心累
那你还挺正常的,day13-14排卵,我流产后就测不到强阳了,你能测到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 彭夫人@MO
我16-18几天测到强阳到发紫,可是体温显示不是很明显,今天体温显示很明显,可是测到试纸很浅。你看我第一张图是今天的试纸情况,第二张图是16-18号测试的结果
[图片]
[图片]
你这是排卵试纸还是早孕试纸啊,你看我的第一张是十号的,第二张是今天早上的。刚刚我的早孕白板,估计是排卵推迟了。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 19:24 | 来自疯狂造人
你这是排卵试纸还是早孕试纸啊,你看我的第一张是十号的,第二张是今天早上的。刚刚我的早孕白板,估计是排卵推迟了。
[图片]
[图片]
我这两个图片都是排卵试纸的。第一张是16号测试,第二张是今天才测试,就是和体温结合看,感觉不怎么准确。对不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 19:27 | 来自疯狂造人
那你还挺正常的,day13-14排卵,我流产后就测不到强阳了,你能测到吗?
能测到,每次都能。可是备孕了四个月都没中。哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 彭夫人@MO
我这两个图片都是排卵试纸的。第一张是16号测试,第二张是今天才测试,就是和体温结合看,感觉不怎么准确。对不上。
那你16才排的话现在测有点早了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:51 | 来自疯狂造人
那你16才排的话现在测有点早了
嗯嗯,没测,就是测到体温这么高,有点奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 彭夫人@MO
嗯嗯,没测,就是测到体温这么高,有点奇怪。
一直高温可能怀孕了哦,哈哈,提前祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 22:56 | 来自疯狂造人
一直高温可能怀孕了哦,哈哈,提前祝你好孕
嗯嗯,谢谢你。希望这个月能接上好孕,不过现在才高温几天而已。系统显示还有八天姨妈期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 彭夫人@MO
嗯嗯,谢谢你。希望这个月能接上好孕,不过现在才高温几天而已。系统显示还有八天姨妈期了。
那你姨妈周期挺短的哦,我上个月28来的,不过我的不准,老推迟呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:23 | 来自疯狂造人
那你姨妈周期挺短的哦,我上个月28来的,不过我的不准,老推迟呢
对,我也觉得挺短,才26左右。正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 彭夫人@MO
对,我也觉得挺短,才26左右。正常么?
只要周期稳定就行啦,有的人,有的人短。
点击查看全文