要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

三月份一次就中宫外孕了,上个月备孕测了难道又是中了

313132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会又是宫外孕,例假推迟了一周才测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:03 | 来自疯狂造人
不一定,放轻松点
点击查看全文
w1551255756853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪,希望生个小猪猪
不一定,放轻松点
我真的怕了,什么时候能确定是不是宫外孕,我是例假都推迟了一周才测到的,前几天都测不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 10:16
颜色很好,这次肯定宫内,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Umi麻麻
颜色很好,这次肯定宫内,祝加深,接本月宫内好孕
这个是推迟了一周才测出来的,例假推迟三天我都没测到
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 10:21 | 来自疯狂造人
40多一两天这样,6周这样就可以了,去阴超能看出来,我也感觉这试纸颜色挺深的,会宫内,别给自己太大压力,别让自己情绪影响到自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1551255756853
我真的怕了,什么时候能确定是不是宫外孕,我是例假都推迟了一周才测到的,前几天都测不到
有可能是着床晚呢,顺其自然吧,输卵管有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:22 | 来自疯狂造人
有可能是着床晚呢,顺其自然吧,输卵管有问题吗?
切除了左侧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:34 | 来自疯狂造人
没有那么多的宫外孕,放轻松,去医院先验血看看血值,等40天左右做个b超,看试纸颜色蛮好的,对宝宝和自己有信心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:40 | 来自疯狂造人
切除了左侧
那右边是正常的吧,正常的就应该是没事啦,不要太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
没有那么多的宫外孕,放轻松,去医院先验血看看血值,等40天左右做个b超,看试纸颜色蛮好的,对宝宝和自己有信心,加油!
有点害怕了,上一次打击太大了,我这个不是秒红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:43 | 来自疯狂造人
那右边是正常的吧,正常的就应该是没事啦,不要太担心了
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
40多一两天这样,6周这样就可以了,去阴超能看出来,我也感觉这试纸颜色挺深的,会宫内,别给自己太大压力,别让自己情绪影响到自己
上次最后也是很深,希望大家都好孕,要个孩子太难了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 10:48 | 来自疯狂造人
上次最后也是很深,希望大家都好孕,要个孩子太难了
我是试纸一直不加深,血值也是,翻倍不理想,孕酮超低,6周这样就测出来了,对啊,要个孩子太难了,你就不要想那么多了,我觉得你这次运气会很好的,会宫内的,别给自己压力哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 10:56 | 来自疯狂造人
上次宫外孕是保守治疗还是切了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我是试纸一直不加深,血值也是,翻倍不理想,孕酮超低,6周这样就测出来了,对啊,要个孩子太难了,你就不要想那么多了,我觉得你这次运气会很好的,会宫内的,别给自己压力哈
希望姐妹们都好孕,宫外孕就是恶梦,怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
上次宫外孕是保守治疗还是切了?
切除了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 11:00 | 来自疯狂造人
去抽血,孕酮高于25肯定不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
去抽血,孕酮高于25肯定不是
我觉得还是去做个b超,我上次孕酮最后还可以也是宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 15:26 | 来自疯狂造人
我觉得还是去做个b超,我上次孕酮最后还可以也是宫外
太小的话B超看不见,可以抽血结合B超
点击查看全文