要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败了,11月9号移植的冻

387112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败了,11月9号移植的冻胚。现在11月20号来大姨妈了,也没有冻胚了。结束了我竟然感觉一身轻松,也没有眼泪,4月份就开始做,数了数一共去了28次,花费了好多时间和精力金钱就这么结束了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:10
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 09:10
加油吧!我跟你一样,今年4月开始的,已经两促三移了还没成功,试管这条路我们属于那种艰辛的人吧,别放弃,一起努力!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:11
不要刚靠试管,还要调理自身条件,把卵巢功能调理好点再让子宫环境好点才可以,多泡脚泡屁股排阴毒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:13
你的手机号码也容易流产坐不住胎需要你改变磁场能量的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 13:07
休息一段时间吧 身体也放松放松 我是来回折腾了一年 失败了几次 本来不抱希望了 放松了一个多月 然后就怀上的。跟心情有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:13
如果胚胎多有多,就拿去养囊胚,几率高,囊胚最高,然后鲜呸,最后冻胚。先把身体调理好。别灰心
点击查看全文
播星人e9x3kk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:13
回复 播星人d34s0y
休息一段时间吧 身体也放松放松 我是来回折腾了一年 失败了几次 本来不抱希望了 放松了一个多月 然后就怀上的。跟心情有关
好的谢谢,顺其自然吧,先休息,等下个月在试孕看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:15
回复 来龙凤
如果胚胎多有多,就拿去养囊胚,几率高,囊胚最高,然后鲜呸,最后冻胚。先把身体调理好。别灰心
16个拿去养都不活,你怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:15
回复 呱呱1号
加油
嗯嗯你也是啊,大家好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:18
回复 琳子森
加油吧!我跟你一样,今年4月开始的,已经两促三移了还没成功,试管这条路我们属于那种艰辛的人吧,别放弃,一起努力!加油!
命啊,太难了,想要却没有,不想要的人偏偏怀上,我几年前看见一个怀孕快生了,她竟然去打掉太可惜了,她之前有一个女儿,家庭条件不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:09
回复 播星人e9x3kk
命啊,太难了,想要却没有,不想要的人偏偏怀上,我几年前看见一个怀孕快生了,她竟然去打掉太可惜了,她之前有一个女儿,家庭条件不好
唉…真的是旱的旱死,涝的涝死…
我这次冻胚也失败了,又是重新开始,第三促了…
加油吧!我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:41
回复 播星人e9x3kk
16个拿去养都不活,你怀孕了吗
我鲜呸时候不是很好,养囊胚以为会全军覆没,没想到还养出4bb,不过我已经怀两个了。你去问问主治医生卵泡质量一直不好,能不能吃什么改善?好像我们这边卵泡一直不好医生会让他们去买撒吃的,具体什么药你得按医生说的吃比较好,别人话只能参考,进去流程后一切都要听他们的。我本来身体也不好,不知道是不是因为备孕前两个月家里天天叫我吃有麟的河鱼虽然变胖了些,那些河里抓的天然的有麟的没那么容易胖。别放弃哦。
点击查看全文