要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

尴尬的漏尿..到孕晚期越来越严重了..

882627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有这种情况?一打喷嚏就会漏尿..胎盘比较下,下怀,自从怀孕就开始想小便,即使才上过的没多久又有尿感,尤其一打喷嚏还会漏尿。初期到中期还好,及时排空就不会有,但是进入孕晚期越来越严重了,即使排空一打喷嚏还会挤出几滴出来,有时候胎动还会被宝宝突然踹到膀胱瞬间尿就出来了……搞的一天要换好几条内裤..真是要命了!哎!我膀胱是不是被挤废了?生完会好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 23:19 | 来自疯狂造人
会好的,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 23:21 | 来自疯狂造人
我是二胎,一模一样的症状,已经定了产后盆底肌恢复
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 瓜子到冬瓜
我是二胎,一模一样的症状,已经定了产后盆底肌恢复
这项有效果吗?定的月子中心有这项服务,看来要好好做了,我总觉得膀胱受伤了。从怀孕开始腰一直也酸疼,现在孕晚期更严重了,只能躺着或者倚着,哎!女人怀孩子真不容易,牺牲自己健康换来的..
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小杨树宝宝
会好的,放心
好的好的,就怕有损伤..现在腰还疼,吃饭时间都不能长,坐着腰酸疼厉害,侧着睡觉一个方向时间也不能长,不换方向腰就酸,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-11-20 23:40 | 来自疯狂造人
大家都一样的,我感觉有时候躺着都能漏几滴出来
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
大家都一样的,我感觉有时候躺着都能漏几滴出来
哎!都太可怜了!都不容易!至少比上怀顶着胃没法吃东西的好..反正不是上面就是下面遭殃..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:05 | 来自疯狂造人
我晚上一个小时一起,不知道为啥这么尿频!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-11-21 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
哎!都太可怜了!都不容易!至少比上怀顶着胃没法吃东西的好..反正不是上面就是下面遭殃..
我就是上怀吃点东西就顶的难受还有点漏尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:10 | 来自疯狂造人
啊,不是吧,我也是低胎盘,前壁,前期孕反比较少,厕所跑不停,现在中期感觉稍微好点,听你这么说估计到了晚期我也要漏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 08:14 | 来自疯狂造人
我担心的是我的胃跟食管,每天都烧得很痛。从5个月一直到现在了,担心烧坏了。
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538879227987
啊,不是吧,我也是低胎盘,前壁,前期孕反比较少,厕所跑不停,现在中期感觉稍微好点,听你这么说估计到了晚期我也要漏了
一样,我就是低胎盘,前壁,孕反少就吐过一次。我中期就有点漏尿了,现在到晚期更严重点..只要打喷嚏必漏尿..没怀孕前特殊情况下一个早上不小便都没事..
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我担心的是我的胃跟食管,每天都烧得很痛。从5个月一直到现在了,担心烧坏了。
你不会上怀吧?我妈以前上怀,说胃很难受,越往后期根本吃不下东西.…
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我就是上怀吃点东西就顶的难受还有点漏尿
哎!你是双重打击..不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-11-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
哎!你是双重打击..不容易啊!
我好难啊。
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我晚上一个小时一起,不知道为啥这么尿频!
我半小时不到就得上一次..明明就几滴..
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 09:22 | 来自疯狂造人
我最近睡前喝水 半夜都不起夜 郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
我半小时不到就得上一次..明明就几滴..
我也是估计是压迫膀胱了,觉得很想上,每次就一点,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 10:14 | 来自疯狂造人
我早期孕吐的利害也会漏尿,现在不吐了但是打个喷嚏也会漏尿,是不是也出问题了,准备二十周产检时问问医生。
点击查看全文
小小兜宝66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我也是估计是压迫膀胱了,觉得很想上,每次就一点,
问了周围的下怀的都尿频,上怀的是吃不下,哎!
点击查看全文