要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求助,十几天的宝宝喝奶时间过长怎么办。

381618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝才十多天,每次喝奶时间超过40分钟,喝着喝着睡着了,然后拿出来一会就醒了哭着又要喝,喝很久都不饱。百度说宝宝喝奶时间过长是奶不够,但是我宝宝喝完了我还觉得涨奶,用吸奶器吸出来两边能有100ml左右,怎么办呐,好急好急,宝宝每次喝久久的,太累人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 23:08 | 来自疯狂造人
你需要一个安抚奶嘴!有时候宝宝并非没吃饱,只是吮吸没得到满足!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 23:27 | 来自疯狂造人
隔时间长一点再让宝宝吃试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1567871438997
吸奶要力气,宝宝太懒了,拔一下耳朵或者动一下奶头,让他继续吃,不要用奶瓶
试过了,喝着喝着就力度越来越小,感觉就是不饱,奶瓶喝一会就饱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你需要一个安抚奶嘴!有时候宝宝并非没吃饱,只是吮吸没得到满足!
我能感觉就是不饱,今天喝好久了,宝宝好急好急,后来肚子都叫了,我在想是不是我的奶头不好吸不好出奶,但是吸奶器吸就特别快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
有些孩子是会这样,大了还喜欢摸奶呢
感觉就是不饱,不知道为什么喝那么久,我在想是不是我奶头不容易出奶,但是吸奶器吸一会就出很多,好烦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 01:03 | 来自疯狂造人
喝奶的这样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 04:13 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
宝宝喜欢奶睡,边吃边睡,我宝宝因为刚开始有黄疸,嗜睡,我是吸出来喂的,感觉特方便,15分钟吸奶,几分钟喝完。
我是觉得这样的话以后出门不方便,因为我乳头凹陷不好喂,所以很怕宝宝喜欢奶瓶了以后不吸乳头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 04:13 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
喝奶的这样吧
听其她宝妈说喂奶只要十来分钟我真的好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 04:14 | 来自疯狂造人
吸奶器跟出生的宝宝吸力能一样吗,他在吸的时候手可以轻轻挤挤嘛
所以我越来越怀疑自己,感觉为喂奶这个事情快抑郁了,别人都说喂奶只要十来分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:08 | 来自疯狂造人
是不是他吸力不太够,他吃这么多,你有感觉到吗
感觉喝很多口才吞咽一次,如果挤到奶瓶就喝很快,是不是适应奶瓶了就不愿意喝奶头才这样,我奶很多的。去通乳医生都让我少喝汤水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 08:20 | 来自疯狂造人
才十多天正常吧!吮吸力不够!大点了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:09 | 来自疯狂造人
查查孩子黄疸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 兜兜里有糖果❤
我能感觉就是不饱,今天喝好久了,宝宝好急好急,后来肚子都叫了,我在想是不是我的奶头不好吸不好出奶,但是吸奶器吸就特别快
吸奶器比起宝宝的嘴可是差远了!有可能只是你以为不饱而己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
吸奶器比起宝宝的嘴可是差远了!有可能只是你以为不饱而己!
确实不饱,昨天晚上都听到宝宝肚子叫了,泡了80ml奶才睡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 豪情玫瑰
查查孩子黄疸
黄疸正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 往后余生都是你(可乐)
才十多天正常吧!吮吸力不够!大点了就好了
听其她宝妈说喂奶十几分钟搞定了我好羡慕
点击查看全文