要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

备孕期促排卵泡不破

36608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一路走来不易,这两个月促排,上个月失败接着这个月又继续促排,月经5天吃药片5天.到第11天监测卵泡发育状况,第一次监测显示卵泡发育良好,以前都是打尿促一个星期才促成10几这次没打针就17乘17了感到意外,医生隔天叫我回去打破卵针,过两天复查排卵没,过了两天回去一超没排长到25乘19,还又长多一个19乘17当下午又补一万破卵针,内腹又薄吃雌二醇都长不上来,谁有办法让长内腹?之后回家跳跃运动,希望明天复查排出吧。太心累了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 02:17 | 来自疯狂造人
太紧张了,所以不破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 07:20 | 来自疯狂造人
内膜不行可以口服补佳乐,塞芬吗通红片或者塞伟哥!想内膜很快!
点击查看全文
Alan.321 (楼主)
十二级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2019-11-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
内膜不行可以口服补佳乐,塞芬吗通红片或者塞伟哥!想内膜很快!
我就是口服补佳乐一天两次一次二片,没效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2019-11-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1554633300512
太紧张了,所以不破
紧张到不会就是胎停后人流促排就开始打针都不破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
塞芬吗通红片塞几天,补佳乐要同时吃上吗,这两个药可以随时停还是要减量停啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 13:59 | 来自疯狂造人
你这内膜确实跟我一样厚啊,你今天复查排了吗,今天内膜长到多少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2019-11-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s7013370846
你这内膜确实跟我一样厚啊,你今天复查排了吗,今天内膜长到多少了
本昨天复查后来没时间就没去了。
点击查看全文