要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们,有相似经历吗?能我给点建议吗?

33349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5大约是排卵日,16号测出来有了,11.6号去医院检查,当时孕酮5.8,雌二醇也比较低,HCG5000多,大夫建议吃黄体酮和维E,两周后复查,今天早上去洗手间,有轻微流血,开始去检查,在医院时也有丢丢流血,肚子一阵一阵疼,抽血化验结果孕酮和雌二醇依旧很低,只有HCG涨到>15000,B超检查只看见孕囊,未见卵黄囊、胎芽,只有孕囊长大了,我好恐慌,大夫建议回家休息一周,等待自然选择,不保。。。但是我不想放弃,又让大夫给我开的地屈孕酮片和绒促针。。。我想给宝宝和我一次机会姐妹们,我该怎么办?有一样经历的吗?附检查结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 07:17 | 来自疯狂造人
腹部彩超吗?那胎心胎芽一般在6周以后能看到,出血是褐色分泌物还是鲜血?褐色分泌物的话,应该没事,我也流过4天,卧床,吃保胎药,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 07:47 | 来自疯狂造人
末次月经多久去检查的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2019-11-21 08:10 | 来自疯狂造人
你的孕酮始终太低了
点击查看全文
w1508158028226 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 南向北
末次月经多久去检查的啊
末次月经六十多天去的,我周期比较长,35–47天,我自己算也就是5周多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538890593118
腹部彩超吗?那胎心胎芽一般在6周以后能看到,出血是褐色分泌物还是鲜血?褐色分泌物的话,应该没事,我也流过4天,卧床,吃保胎药,再等等吧
褐色的凝固血,较少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508158028226
褐色的凝固血,较少
我也流过。流了4天才没,大概7周用腹部彩超看是疑似有胎心,先等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508158028226
末次月经六十多天去的,我周期比较长,35–47天,我自己算也就是5周多
怀孕几周是不是从末次月经第一天开始算的啊,你周期长,排卵晚,怀孕日期也偏长,现在没有胎芽也正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538890593118
我也流过。流了4天才没,大概7周用腹部彩超看是疑似有胎心,先等等吧
今天挂的专家号,她说hcg还可以,再给三天时间看看有没有卵黄囊,我真希望宝贝可以坚强一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 南向北
怀孕几周是不是从末次月经第一天开始算的啊,你周期长,排卵晚,怀孕日期也偏长,现在没有胎芽也正常!
大夫说回家静养三天,不吃药不打针,等卵黄囊出现
点击查看全文