要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

孕期有类风湿因子高的吗?

2948945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问孕期有姐妹类风湿因子超标的吗?吃了强的松,但还是没控制下去,还在升高?有哪位姐妹也有同样经历,后来用了其他药物降低了吗?麻烦告知下,谢谢了!万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
我风湿因子高,因为我是类风湿性关节炎,但是我都不查类风湿因子,主要查的免疫指标,查了一堆,你类风湿因子高,也是因为有类风湿吗?我类风湿性关节炎用的生物制剂,生殖科医生让我吃的赛能,我觉得单纯风湿因子高是没啥的,主要是其他免疫指标,可能会对宝宝造成影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
强的松我也有吃
点击查看全文
s3321666230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
我风湿因子高,因为我是类风湿性关节炎,但是我都不查类风湿因子,主要查的免疫指标,查了一堆,你类风湿因子高,也是因为有类风湿吗?我类风湿性关节炎用的生物制剂,生殖科医生让我吃的赛能,我觉得单纯风湿因子高是没啥的,主要是其他免疫指标,可能会对宝宝造成影响
我其他都没什么问题,d2也不高,凝血没问题,抗体也没问题,就是类风湿严重超标,我好怕这个又会胎停,所以医生给我用了强的松,肝素,结果还是在升高没下降,所以我有点担心,目前她们没采取其他方案!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
强的松我也有吃
生物制剂好贵的,听说一针一千多块是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 22:38 | 来自疯狂造人
赛能要吃 没准他克莫司也要吃 好大夫咨询个医生吧 别被耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
我其他都没什么问题,d2也不高,凝血没问题,抗体也没问题,就是类风湿严重超标,我好怕这个又会胎停,所以医生给我用了强的松,肝素,结果还是在升高没下降,所以我有点担心,目前她们没采取其他方案!
类风湿因子高只是一个指标,你是不是有免疫系统方面的问题,医生有让你查其他免疫指标吗,我的医生说类风湿指标高低对于我来说没意义,因为我是类风湿关节炎,高是肯定的。我第一胎就胎停了,但是我觉得和我免疫系统没啥关系,因为我上次免疫蛋白、瑞白、修美乐都用上了,还是HCG翻倍不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
类风湿因子高只是一个指标,你是不是有免疫系统方面的问题,医生有让你查其他免疫指标吗,我的医生说类风湿指标高低对于我来说没意义,因为我是类风湿关节炎,高是肯定的。我第一胎就胎停了,但是我觉得和我免疫系统没啥关系,因为我上次免疫蛋白、瑞白、修美乐都用上了,还是HCG翻倍不行。
那就可能是胚胎的问题吧?因为这些药都用上了,再不翻倍的话,应该是胚胎质量的问题,我现在查个风湿全套,有问题及时发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:40 | 来自疯狂造人
亲我也是免疫问题,你现在复查怎么样了 我刚怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
亲我也是免疫问题,你现在复查怎么样了 我刚怀孕
我怀孕42天,我吃了药,现在降低一些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:47 | 来自疯狂造人
我怀孕42天,我吃了药,现在降低一些了
我吃了纷乐一个月了,现在值太没降哦!愁死啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
我吃了纷乐一个月了,现在值太没降哦!愁死啦
你是哪里偏高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:50 | 来自疯狂造人
你是哪里偏高?
我抗核抗体高,还有血小板聚集率高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
我好像没有,我是类风湿高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
免疫问题很容易造成胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
我好像没有,我是类风湿高
好吧 咱两也有点不一样,你的降下来了就没事,我的吃药了也没降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
免疫问题很容易造成胎停
对啊,我之前的一胎9周胎停的,有胎心胎芽后胎停的!所以现在玻璃心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
好吧 咱两也有点不一样,你的降下来了就没事,我的吃药了也没降下来
医生还有其他方案啊,不是还有其他药吗?好多都有免疫问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
对啊,我之前的一胎9周胎停的,有胎心胎芽后胎停的!所以现在玻璃心哦
我也是玻璃心,有一点不好就紧张的要命,我胎停两个,都是因为没有胎心,现在这个每天担惊受怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:54 | 来自疯狂造人
医生还有其他方案啊,不是还有其他药吗?好多都有免疫问题
嗯,今天刚怀孕时复查了,下周一找医生开药!现在也是各种担心呢
点击查看全文