要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐太厉害,胃酸灼伤食道了

1459337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5+6就开始吐,吐了三周啦,昨天开始觉得喉咙有点痛,今天吐了四五遍以后,发现整条食道都有灼伤感,火辣辣的,喝盐水吃面包都没办法缓解,现在基本咽不下东西了,不吃东西吐会更难受,所以很想吃点东西垫胃,好难过啊,大家有招吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:49 | 来自疯狂造人
吃点水果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人55rdxs
吃点水果吧
下午就是吃了一个苹果,不够20分钟又全吐光
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:23 | 来自疯狂造人
不要吃苹果,橘子少吃,我之前也是吐的一塌糊涂,然后晚上睡觉胃烧的疼,我直接给疼醒了,我凌晨2点就疼的睡不着,痛的哭啊,真的太难受了。苹果是酸性水果吃了胃难受,橘子也少吃,如果实在想吃就买点橙子吧,虽然比橘子贵点但是没有这么伤胃。但是也不能吃太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:24 | 来自疯狂造人
可以煮点米饭煮的比干饭稀一点然后泡开水,少点吃。这样我感觉比吃稀饭舒服,稀饭我有时候吃了拉肚子。我个人是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
可以煮点米饭煮的比干饭稀一点然后泡开水,少点吃。这样我感觉比吃稀饭舒服,稀饭我有时候吃了拉肚子。我个人是这样的
好的,我试试,饭是淡的你有加盐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:30 | 来自疯狂造人
不要吃苹果,橘子少吃,我之前也是吐的一塌糊涂,然后晚上睡觉胃烧的疼,我直接给疼醒了,我凌晨2点就疼的睡不着,痛的哭啊,真的太难受了。苹果是酸性水果吃了胃难受,橘子也少吃,如果实在想吃就买点橙子吧,虽然比橘子贵点但是没有这么伤胃。但是也不能吃太多了
我也是凌晨两三点就把自己给恶心醒,胃烧得疼,每晚都爬起来吃苏打饼,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
我也想问怎么办,吐到怀疑人生,一直在输液治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1570235005752
我也是凌晨两三点就把自己给恶心醒,胃烧得疼,每晚都爬起来吃苏打饼,太难了
这些东西真的少吃,吐的厉害也吃点米饭,煮软一点,这样胃不会太难受。我怀孕前胃也不好,现在怀孕吐的厉害胃真是烧的痛,我都尽量能少吐就不吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:32 | 来自疯狂造人
好的,我试试,饭是淡的你有加盐吗?
没有放盐,就白米饭白开水。这样真的好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:34 | 来自疯狂造人
没有放盐,就白米饭白开水。这样真的好很多
亲你现在孕反减轻了吗?我还要熬多久
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1518921275948
我也想问怎么办,吐到怀疑人生,一直在输液治疗。
抱抱!!当妈不容易啊,我妈看我这么吐,也想让我去住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:35 | 来自疯狂造人
亲你现在孕反减轻了吗?我还要熬多久
我现在12周2了,前两天好多了,今天又开始吐了,昨天晚上吃饭也吐。但是到后面吐不是那种吐苦水的感觉,就好像是吃太多吐一点就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:36 | 来自疯狂造人
这些东西真的少吃,吐的厉害也吃点米饭,煮软一点,这样胃不会太难受。我怀孕前胃也不好,现在怀孕吐的厉害胃真是烧的痛,我都尽量能少吐就不吐
是的,我现在也要学着忍住不吐,就一直恶心着,之前只要一恶心就去吐,没想到把自己吐到喉咙伤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 20:44 | 来自疯狂造人
抱抱!!当妈不容易啊,我妈看我这么吐,也想让我去住院了
我拒绝住院,每天去医院输液,屁股坐烂掉囧。太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:47 | 来自疯狂造人
我现在12周2了,前两天好多了,今天又开始吐了,昨天晚上吃饭也吐。但是到后面吐不是那种吐苦水的感觉,就好像是吃太多吐一点就好了。
我还抱着一丝幻想,希望10周就可以开始缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:48 | 来自疯狂造人
我拒绝住院,每天去医院输液,屁股坐烂掉囧。太难了。
输液以后有缓解一些吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:49 | 来自疯狂造人
我吃苏打饼干感觉还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 20:49 | 来自疯狂造人
输液以后有缓解一些吗?
是尿里验出酮体,要输液,孕吐次数有减少,输液应该保命作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:58 | 来自疯狂造人
是尿里验出酮体,要输液,孕吐次数有减少,输液应该保命作用。
哈哈哈哈,保命要紧真的,你这是电解质紊乱了
点击查看全文