要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

哪个城市做输卵管检查可以做无痛的

342910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天在深圳人民医院做输卵管检查,我是属于体质特别敏感的人,一点点痛就反应很大的那种,结果做了两次都没做成功,管子都还没插,就因为做阴道窥器扩张就痛得大叫。悲催的是同批十个人只有我没挺得住。现在各种愧疚感和心理压力充斥着我,我怎么那么难……老公和妈妈请假陪我做了一天的检查,本来是在老爸老妈的强迫下才来做这个检查,之前几天的担惊受怕,直到我躺在手术床上两脚就开始变僵硬,身体不由自主地肌肉紧张,我也不想的,但我就是觉得爸妈都埋怨我一样。前面看的帖子说有些地方可以做无痛的,请问是哪个城市哪家医院啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:31 | 来自疯狂造人
北京就有做无痛的
我也比较怕疼但是做完感觉还好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 绯红叶宝
北京就有做无痛的
我也比较怕疼但是做完感觉还好
北京哪个医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 21:30 | 来自疯狂造人
无痛指的是药剂用无痛的啊,你插扩音器还是一个效果啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:44 | 来自疯狂造人
输卵管检查自己可以要求无痛啊。堵的就痛。通的话是不痛的。我是通而不畅。我通水的时候都没有上无痛。硬着头皮顶。最可气的是通水的医生说问题不大可以不通。为什么妇科医生叫我通水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s5592580260
无痛指的是药剂用无痛的啊,你插扩音器还是一个效果啊
my god……为啥我插扩阴器那么痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:52 | 来自疯狂造人
今天刚做完,除了腹胀腰酸,姨妈感外,还好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1532442849616
我做造影时扩开宫颈,医生是出了名粗暴,疼到我头晕作呕,推造影剂一点感觉都没有了,医生还问我疼不疼,我那时宫颈被她扩张了都没缓过劲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 米Mickey
今天刚做完,除了腹胀腰酸,姨妈感外,还好吧
还好,你比我勇敢多了,你都坚持下来了,我没坚持下来,被我爸妈狂批……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
有的人天生也会痛感强,再就是本身小 会更容易疼,但是亲爱的你要这么想,这个都忍不了 怎么生孩子啊……这个疼不算什么的,忍一下就好了。麻药不管yd口的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 19:43 | 来自疯狂造人
还好,你比我勇敢多了,你都坚持下来了,我没坚持下来,被我爸妈狂批……
我自己一个人去的呢,其实也没想象中的那么恐怖了
点击查看全文