要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以前总是测出来后搜到底多深的颜

42108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前总是测出来后搜到底多深的颜色对应多少血值,今天我发一个我的供大家参考下吧,不过我血值不高,第十天去是96.9,十二天227,隔七天就是最后一个是4045,我这个都是干的颜色,湿的时候和干的颜色不同的,附最后一天当时才测完拍的照,仅供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 16:27
就是我。。。我现在就在各种找大家的开奖值,想估算一下自己血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:47
恭喜你!接你秒红双杠好孕气,传我宫内好孕,感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1458743053219

就是我。。。我现在就在各种找大家的开奖值,想估算一下自己血值
今日开奖查翻倍1199

点击查看全文
健康顺遂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:57
回复 q1458743053219
那时候我也是这样,如果大卫不明显就用秀儿吧,感觉大卫很打击人
点击查看全文
健康顺遂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:14
回复 播星人1418bc
恭喜你!接你秒红双杠好孕气,传我宫内好孕,感恩
祝你好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:42
大卫红的慢。我今天18天了。也是,你看看我的去亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:16
你好,想请问一下,我老公也是精子质量差,您老公是吃哪些药调理的?您在试管期间吃了那些药调理卵子呢?
点击查看全文
健康顺遂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:08
回复 q1512555426527
你好,想请问一下,我老公也是精子质量差,您老公是吃哪些药调理的?您在试管期间吃了那些药调理卵子呢?
我们做了两次,第一次我老公吃的锌硒宝生精片复方玄驹也有中药也吃了保健品氨基酸片什么的,我检查没问题就什么都没吃,第一次失败医生意思说卵子问题,因为做试管卵子是基础。。第二次我吃中药调理两个月进周,打了塞增,这次没管我老公,我调理的中医是男女同治,觉得我老公吃药没效果没必要吃了,他从我开始促排才开始吃上次剩的生精片,保健品不愿意吃了,加了点我吃的维E,第二次我中药没有停要吃到nt,你老公可以试着吃了看有没有效果,有的人吃了有效果的
点击查看全文