要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

检查说有巧囊内异症,还没生娃的我应该怎么办呢?

48946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月去医院检查发现自己的子宫存在疾病,医生说是巧克力囊肿,我也不是很懂,还“巧克力”?医生就说其实还有一个名称叫做子宫内膜异位症。可是我还没有生育宝宝呢,还没有生娃的我应该怎么办呢?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
多大?单侧双侧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,右侧,两个,积极备孕中,我是9月份查出来的
点击查看全文
播星人ketp8x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:56
回复 t1555055576878
多大?单侧双侧?

单侧的。医生说趁早治疗,卵巢还有得救呢。。卵巢真的是很重要的,是产生卵子的重要地方。实在不行的话,我只能去做试管了,听说深圳中泌那边做试管还可以。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:56
回复 就酱紫
我也有巧囊,右侧,两个,积极备孕中,我是9月份查出来的

亲,加油,一起好孕。。你现在备孕有好消息了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ketp8x

单侧的。医生说趁早治疗,卵巢还有得救呢。。卵巢真的是很重要的,是产生卵子的重要地方。实在不行的话,我只能去做试管了,听说深圳中泌那边做试管还可以。。
亲,只要不是很大的话。可以先调理下,内分泌调理好,然后检测卵泡。试几个月,我是调理的第三个月怀上的,也是巧囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:10
有没有在深圳中泌做试管的姐妹呢?由于自己的身体原因,现在还迟迟没有生娃,有时候想想就觉得难过。不曾想为什么会得了这样的疾病啊?想生个宝宝都这么难。。有没有在这家医院做试管的姐妹呢。不过听医生说这个子宫内膜异位症也不是没有怀孕的可能性,只要肯努力,还是有希望的。所以现在我们已经把希望放在试管辅助生育的路上了。
点击查看全文