要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

21周胎动不明显。

65297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周了,肚子因为本身比较胖,肉多所以看起来挺大,但是最近感受到的胎动就是感觉肚子里咕噜咕噜的动,但是表面看不出来,而且胎动也不规律,晚上不怎么动,白天上班坐的时间久了会动,有类似的孕妈吗
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:39 | 来自疯狂造人
16周加6还是没有感觉到胎动我也是胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1567684071175
16周加6还是没有感觉到胎动我也是胖
16周感受不到应该比较正常,我已经21周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:07 | 来自疯狂造人
我是饿了宝宝就在里面动,特别是下午四点睡醒以后,晚上躺床上会动一阵儿,其余时间都没动,我这个估计是又懒又好吃的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:21 | 来自疯狂造人
明天17周。最大的感觉就是,睡觉刚刚躺下,一开始平躺,就感觉小腹发紧,里面一阵咕咚咕咚的动静,明显感觉有东西在动,但是用手又摸不出来,我也不知道是不是胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
明天17周。最大的感觉就是,睡觉刚刚躺下,一开始平躺,就感觉小腹发紧,里面一阵咕咚咕咚的动静,明显感觉有东西在动,但是用手又摸不出来,我也不知道是不是胎动。
我也是这样,我觉得应该是胎动,侧躺就感觉不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:21 | 来自疯狂造人
每次咕咚咕咚的我以为肚子饿了,原来是胎动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
每次咕咚咕咚的我以为肚子饿了,原来是胎动吗?
不一样吧,我胎动位置特别低,饿了是胃难受,离得好远的
点击查看全文