要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

福州博爱中医白带和输卵管院检查报告单,看不懂!

445817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
白带检查,看不懂!问了医生,没听明白!判断通还是不通?靠患者的痛觉吗?哎!!!还是X射线拍的造影!进口碘水加超声波不是更好,干嘛还是进口碘水加X射线,还是觉得去大医院比较好!我都一直很担心,如果检查消毒无菌不过关,自己做完后反而会发炎导致堵塞更严重!前两天去了省立医院,发现那环境好了不知多少倍!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 11:45 | 来自疯狂造人
左侧还好,右侧伞端包一起了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 失落的小花s
哈哈!你猜专家怎么说?说我右侧通的,左侧不通!所以我到现在都搞不明白!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 失落的小花s
图片上看是左侧,实则是我们身体的右侧。但是两个医生的说话还是不一样,一个医生说要做手术疏通,另一个说可以试着自己怀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 11:51 | 来自疯狂造人
可能有一边是不是积水?包一团,如果一边通就还有希望。积水手术几率不是很大。去中医试试,灌肠运动针灸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 07:20 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
可能有一边是不是积水?包一团,如果一边通就还有希望。积水手术几率不是很大。去中医试试,灌肠运动针灸。
医生没有说!所以我也不知道啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
去三甲,不要去乱七八糟的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 07:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,对的!我是一万个后悔,就是很担心!后面有在网上看到阴道清洁度为3的时候。最好也不要做输卵管造影,就怕发炎了更不好!想想非三甲医院,去了感受又不好,真的特别后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 07:39 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,中医治疗,伞端,或者是末端手术疏通的概率好像很低,好像还不到20%,我看非妈书上这样说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 05:51 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
白带3代表有炎症,造影剂进去后也有可能造成更大伤害,其次我跟你说我是一年后才去手术结果发现越来越糟糕,妇科医生说做了没通情况下也许造成更大负担。你就一边起码有希望,我建议你先喝中药然后灌肠运动,半年后还是没有怀或者一年就考虑手术或者试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 05:54 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
我也是这样想的,中医治疗,伞端,或者是末端手术疏通的概率好像很低,好像还不到20%,我看非妈书上这样说的。
其次我跟你说个不好消息就是,如果是积水,处理后也许输卵管还是通不了,其实术后怀孕的几率没有很高,我就是属于手术没通开又去试管,结果复发还要再一次手术。如果你去做手术这种情况直接考虑结扎或者切除去试管,省的遭罪。大家一开始都是抱着自怀的心去的,万不得已才试管,但是我后悔啊,为什么不直接去试管,耗费时间人,特别是精神折磨。但是不排除你术后会怀孕,你就是要做好各种准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 07:37 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,并努力坚持热敷,泡脚,运动,跳绳,瑜伽,等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 08:12 | 来自疯狂造人
省妇幼清洁度3度是不合格的,不能做造影……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:18 | 来自疯狂造人
你这白带常规不太好,炎症太大。清理度也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
省妇幼清洁度3度是不合格的,不能做造影……
我后怕严重!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 14:50 | 来自疯狂造人
白带有炎症 我之前也是三度 给开了红核洗液和保妇康栓塞下面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
白带有炎症 我之前也是三度 给开了红核洗液和保妇康栓塞下面
这个是什么原理杀菌,这个药我没有听过。我知道以前是抗生素类杀菌,把有益菌也杀死了。乳酸菌是有益菌,所以补充进去调节身体菌群平衡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
这个是什么原理杀菌,这个药我没有听过。我知道以前是抗生素类杀菌,把有益菌也杀死了。乳酸菌是有益菌,所以补充进去调节身体菌群平衡。
不知道 当时就那么开点的还开了医院冲洗
点击查看全文