要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀过孕的姐妹们看过来,测出强阳是宫内孕吗

1118379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵第10天去抽血,hcg非常低只有0.1左右。以为没怀孕,然后就放弃了,医生开的黄体酮和补佳乐也停了,准备迎月经。
现在月经推迟5天还不来,刚好看到一篇关于宫外孕的帖子,也是放弃后不来月经,然后测了双杠,最后查出来宫外孕。我也去测了排卵试纸和早早孕,发现秒红,超快,我都傻了。
刚抽完血,不知道结果……心里很忐忑,因为前段时间几乎每天都有姨妈痛(就是隐隐腹痛,有次半夜痛醒了),这几天姨妈痛已经几乎没有……每天晚上我还泡脚,练瑜伽……
我这会不会是宫外孕?鲜艳颜色的是刚测出来两三分钟的,后面是试纸干了之后

点击查看全文
w1568910046866 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 11:06 | 来自疯狂造人
今天是月经第35天,29打破卵针,30号排卵。29 30 31都有安排功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 12:01 | 来自疯狂造人
症状跟我很想,我抽血官方的那天晚上回来肚子痛醒了,隔了一周今天做阴超了,貌似看见宫内孕囊,等医生看结果。放宽心,该好孕自然好孕。大家加油,你有结果了跟我说一声呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人by788y
症状跟我很想,我抽血官方的那天晚上回来肚子痛醒了,隔了一周今天做阴超了,貌似看见宫内孕囊,等医生看结果。放宽心,该好孕自然好孕。大家加油,你有结果了跟我说一声呢
恭喜恭喜。你会时不时下腹痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 17:02 | 来自疯狂造人
自己顶一下!今天抽血的结果
还不能验B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:43 | 来自疯狂造人
哇塞,这算翻盘吗,恭喜恭喜,放宽心,接楼主好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 18:48 | 来自疯狂造人
那么红应该不是宫外孕,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
哇塞,这算翻盘吗,恭喜恭喜,放宽心,接楼主好孕哦
嗯嗯,我会调整好心态,平常心对待!希望能传你宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
那么红应该不是宫外孕,恭喜恭喜接好孕
你说的是排卵试纸还是早孕试纸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!我现在还是白板,是不是10天后也有可能看到双杠啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1568910046866
你说的是排卵试纸还是早孕试纸?
早孕试纸哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 19:57 | 来自疯狂造人
怀孕后,排卵试纸就是强阳啊,你过几天可以再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
接楼主好孕!我现在还是白板,是不是10天后也有可能看到双杠啊
不知道哦,我是第10天直接抽血,没怀孕。不过后来过了大概两三天吧,我测了还是白板……然后就放弃测了,连体温都不测了。这次是因为月经迟迟不来才心血来潮测的。建议你不要每天测,等月经推迟了再测。心情真的很重要,我之前也每天数日子,反而心情很低落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s1988958044
怀孕后,排卵试纸就是强阳啊,你过几天可以再去抽血看看
嗯嗯,我周六去看加倍情况。应该可以做阴超查宫内外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568910046866
不知道哦,我是第10天直接抽血,没怀孕。不过后来过了大概两三天吧,我测了还是白板……然后就放弃测了,连体温都不测了。这次是因为月经迟迟不来才心血来潮测的。建议你不要每天测,等月经推迟了再测。心情真的很重要,我之前也每天数日子,反而心情很低落
谢谢你!估计我也着床晚呢!感觉是周六可能着床,哈哈。。。再等下周吧!就能有结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 07:25 | 来自疯狂造人
不知道是不是腹痛,反正就是偶尔抽痛下,不要太担心,只要翻倍好,孕酮不降,不出血,宫外的概率还是小的,以后可以多交流,我们两时间差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 10:06 | 来自疯狂造人
不会的楼主,一定是宫内好孕!放心!接下来看加深情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:22 | 来自疯狂造人
你会有姨妈痛吗?,感觉像是月经血从阴道流出来一样导致阴道口痛……所以我才比较害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 米妮小姐请多关照
不会的楼主,一定是宫内好孕!放心!接下来看加深情况。
谢谢你的祝福。加深是还要测早孕试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 77-2
恭喜恭喜,接漂亮大红双杠
谢谢你的祝福
点击查看全文