要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问大家,试管做一代还是二

335314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问大家,试管做一代还是二代咱们自己可以选择吗,有知情权吗,我在哈尔滨做的,医生没有问过我直接做的一代,当天没结合,第二天给我补的二代,补晚了,还是没结合,我还得重新取卵,算下来我得多花近二万的费用,而且还得遭一遍罪,心里很难受,我就想知道医生这么做到底有没有问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:07
你老公做精子化验合格吗?我们是一开始检查不合格,但是取卵那天可能就补救二代,你这个情况,医生补救及时的话,应该不算医院的责任,我听他们说有的医院,眼看着一代不行,也没给补救的,也有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:07
体检的时候应该能检查出你老公问题啊!如果你老公有问题就是二代试管,没有问题就是一代,医生没说吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:09
要看医生给你定方案,女方的问题就一代,男方问题就二代,双方都有问题就三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:15
医院有责任,你们是有知情权的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:17
回复 播星人3vlrcr
体检的时候应该能检查出你老公问题啊!如果你老公有问题就是二代试管,没有问题就是一代,医生没说吗
我俩结婚四年没有孩子,原因就是他精子活动率低,医生都知道的,但是取完卵她就给我做的一代,我们都不懂,失败以后我百度才知道的,二代其实更适合我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:17
回复 播星人t2kjm9
要看医生给你定方案,女方的问题就一代,男方问题就二代,双方都有问题就三代
我俩是男方的问题,我觉得这个医生太不负责任了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:18
回复 大宝贝,小宝贝妈妈爱你们
你老公做精子化验合格吗?我们是一开始检查不合格,但是取卵那天可能就补救二代,你这个情况,医生补救及时的话,应该不算医院的责任,我听他们说有的医院,眼看着一代不行,也没给补救的,也有
我这个补救了,但是还是没结合,我觉得还是补晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:19
回复 人生不就是这样
医院有责任,你们是有知情权的。
什么都没说,就直接做了一代,现在失败了,我还得重新取卵,真的崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:20
那你老公精子合格吗,你取了多少卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:23
我老公检查没有问题,但是又不结合,也是补救的二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:23
合不合格也没人跟我们说,取了11个卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:30
回复 播星人dhwdd9
我老公检查没有问题,但是又不结合,也是补救的二代
你是当天补的,还是第二天补的,补完结合了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:06
我们那一个也是这样的,取完卵以后女方要在休息室等着,看能不能与男方的精子结合,如果不能结合就通知你做二代,签字都行了,她取卵18个,成熟16个,做的二代,强制性结合,结果也就成了一个优质胚胎,其他的都是三级的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:33
你们做之前没都检查吗,男方女方的化验单都有,你这个取了不少啊
点击查看全文