要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕6周➕了吃饭的时候不小心把

298510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了 吃饭的时候不小心把舌头咬破了 现在烂嘴了疼到不行 把牙齿都影响疼了 怎么办 能用药吗?可以喷西瓜霜吗?谁有经历过这事 麻烦告诉我一下方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:07
我之前有过咬破舌头形成溃疡的,多喝水吧,吃维c,维b2,现在孕期,别的药不知道敢不敢用,最起码维生素没问题,可以用,如果实在疼的厉害,就医,让医生找可以用的药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:09
回复 我的小鼠宝贝
我之前有过咬破舌头形成溃疡的,多喝水吧,吃维c,维b2,现在孕期,别的药不知道敢不敢用,最起码维生素没问题,可以用,如果实在疼的厉害,就医,让医生找可以用的药
小鼠有木有约过B超呢?口腔溃疡可以把维生素B2碾碎了撒上去,有些疼,不过效果还不错!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:13
好的 谢谢你们 我一会试试 疼起来真要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 14:05
忍着,不要用西瓜霜,我反正没有用。过段时间就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 14:53
柠檬水喝点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:05
啥都没有用,硬是挺了14天,痛的要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:40
回复 希望顺顺利利的
啥都没有用,硬是挺了14天,痛的要命
这么久呀? 我现在己经第三天了 疼到不行 一吃东西就痛得要命 好烦躁呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:46
可以涂点碘伏。我皮肤上或者黏膜上有创口都用碘伏。买那种两头可以折里面有碘伏的棉签好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:09
回复 美丽、英俊、
这么久呀? 我现在己经第三天了 疼到不行 一吃东西就痛得要命 好烦躁呀
没办法呀!又不敢弄药,只希望她快点好,我那时候天天都是喝粥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:44
回复 s5836090792
可以涂点碘伏。我皮肤上或者黏膜上有创口都用碘伏。买那种两头可以折里面有碘伏的棉签好了。
好的 ~好的~谢谢
点击查看全文